Опрос: А Ты голосовал за Януковича?
Да и горжусь этим!
Нет,и мне стыдно ,что не голосовал.
Не попадаю в предыдущие категории.
[Показать результаты]

Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины
Автор Сообщение
oleg2005 Не на форуме
Ветеран

RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины / 14-02-2012 15:36
(14-02-2012 15:19)vsedobre писал(а):  седите на 2-ух стульях? ShockedShocked
На трех,третий,для третьей ногиBiggrin

Пацака мы транклюкируем , тщетланину пожизненный эцих с гвоздями до выплаты.
Намордники одели - и кланяемся.
Найти все сообщения

Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины / 14-02-2012 15:37
(14-02-2012 15:32)Russel Z. писал(а):  Законы,чтобы работали нужно уметь писать.У нас очень мало людей,кто умеет это делать.Те,кто поднял предпринимателей на майдан -умели писать Законы.именно поэтому за ними пошли люди.
Как минимум их нужно исполнять. Хотя бы те что уже есть, только правильно, ... а не как дышло ....
Найти все сообщения

Russel Z. Не на форуме
Старожил

RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины / 14-02-2012 15:39
smirnofb,прогнозы...Улыбка Все работает с вероятностью 50/50. И если кто то говорит, что будет так и так, то он просто верит в это. Как в астрологию или хиромантию. И если кто то имеет наглость предсказывать будущее, то он ведет себя как религиозный сектант, а такие всегда, из-за недостатка гибкости и адекватности проигрывают. Уверенные предсказания просто лично характеризуют говорящего. Ничего более.

(14-02-2012 15:37)smirnofb писал(а):  Как минимум их нужно исполнять. Хотя бы те что уже есть, только правильно, ... а не как дышло ....
для этого нужно уметь писать работающие Законы.А когда пишут некую фантазию,она ломается о реальность.

...вообще,читая подобные ветки,приходишь к мнению: части людей от рождения присуща некая доля религиозности. Не в том это проявляется, что они ищут смыслы с повышенной интенсивностю. А в том, что им хочется на чем нибудь заморочиться. Объекты отождествления могут быть разными. Это могут быть святые писания, теханализ или приверженность политическим взглядам.Это может быть комплекс идей какого либо движения. Эти люди становятся жертвами моды, объектами торговых и политических манипуляций. И не дай Бог с ними схлеснуться. Они попытаются порвать тебя на части. Ибо ты - еретик. Еритик вызывает раздражение и гнев, так как покушается на систему ориентации и служения, на то в чем человеку уютно и тепло.
(Отредактировал 14-02-2012 в 15:42 Russel Z..)
Найти все сообщения

Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины / 14-02-2012 15:42
А законы не работают, потому что на один закон сто поправок. он еще не начал работать, а его уже поправками да инструкциями на лету редактируют. В итоге только пишут, не исполняя и етой писанине не видно конца и края.
Найти все сообщения

Russel Z. Не на форуме
Старожил

RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины / 14-02-2012 15:45
smirnofb ,поправки -это последствия неудачно (или устаревшего во времени) написанного Закона. Очень тяжело правильно определить весь механизм функционирования системы.повторюсь:очень мало людей в стране умеет это делать.больше пиарящихся болтунов
Найти все сообщения

AngeL Не на форуме
Ветеран

RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины / 14-02-2012 15:51
(14-02-2012 15:32)Russel Z. писал(а):  AngeL,между людьми равенства нет.это иллюзия.подумайте над этим.
"И в чём диалог? Они сделали ровно то, что должны были сделать" -мой диалог стучите и услышат.
мой диалог заключался не стать в кружок с соседями и плеваться,а взять и звонить.дозвониться. и когда власть мне говорит : тебе надо расчистить снег перед офисом,я не посылаю ее,а беру лопату и чищу (или даю денег дворнику)
.....
Какой например диалог у учителей с властью? -у них и спрашивайте,я не учитель.
....
У предпринимателей диалог? ..да. Законы,чтобы работали нужно уметь писать.У нас очень мало людей,кто умеет это делать.Те,кто поднял предпринимателей на майдан -умели писать Законы.именно поэтому за ними пошли люди.
....
Вы просто не хотите замечать...повторяю в сотый раз : я не должен думать за всех. И от вас не требую думать за меня,за мою семью.Не надо насильно меня делать счастливым.
пусть каждый борется за то,что у него под носом.я так к этому отношусь.
Столько всего написано... но мало правды. Вы говорите у нас не умеют писать законы?! Бред! Конституция Украины признана как одна из самых демократичных. И? У нас демократия?
У нас просто не выполняют законы! И в первую очередь те, кто у власти.

Semper Fidelis
Найти все сообщения

Russel Z. Не на форуме
Старожил

RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины / 14-02-2012 16:19
AngeL,любой экономический Закон ломается,как только на его пути встают "народные традиции".Исполнение -это не улица с односторонним движением.Nowink
чиновники -не марсиане.это все та же часть народа.
"Вы говорите у нас не умеют писать законы?! Бред!" -ну конечно бред.И предпринимательский майдан я выдумал..Вы сам кодекс до и после читали? предметно поговорить можете?

Конституция....о правах много,а покажите мне -где и сколько там написано про обязанности?Wink (66-6Cool
Найти все сообщения

AngeL Не на форуме
Ветеран

RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины / 14-02-2012 16:43
(14-02-2012 16:19)Russel Z. писал(а):  "Вы говорите у нас не умеют писать законы?! Бред!" -ну конечно бред.И предпринимательский майдан я выдумал..Вы сам кодекс до и после читали? предметно поговорить можете?

Конституция....о правах много,а покажите мне -где и сколько там написано про обязанности?Wink (66-6Cool
1) Вам мало обязанностей? В Конституции много написано про свободы и права, но ничего не выполняется.
2) Кроме предпринимательства есть о чём поговорить? Давайте предметно (со ссылками на НПА) поговорим про уголовный кодекс и как он выполняется? Про УПК ? Не хотите?

Чтобы дальше не уходить от темы, я очень надеюсь, что выборы покажут, лучше стало жить или хуже. Согласны люди с такой властью или нет. Вот и всё.
(Отредактировал 14-02-2012 в 16:54 AngeL.)

Semper Fidelis
Найти все сообщения

Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины / 14-02-2012 17:33
(14-02-2012 15:39)Russel Z. писал(а):  smirnofb,прогнозы...Улыбка Все работает с вероятностью 50/50. И если кто то говорит, что будет так и так, то он просто верит в это. Как в астрологию или хиромантию. И если кто то имеет наглость предсказывать будущее, то он ведет себя как религиозный сектант, а такие всегда, из-за недостатка гибкости и адекватности проигрывают. Уверенные предсказания просто лично характеризуют говорящего. Ничего более.
(14-02-2012 14:41)Russel Z. писал(а):  ...мой вас совет: если вы хотите вести серьезный диалог,и чтобы ваш собеседник не терял к вам интерес,постарайтесь хоть в чем-нибудь самому разобраться глубже интернетовских заголовков.
кстати,именно здесь и зарыты многие причины здешних (и не только) дебатов
Так наверное ты сам себе и ответил.

Я в тупорылых коментариях своих слов не нуждаюсь. Хочешь поделиться своим мнением и быть услышанным, и что бы тебя и твое мнение слушали и уважали - научись слушать, слышать и уважать других.
Нимб сними...
Найти все сообщения

Russel Z. Не на форуме
Старожил

RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины / 14-02-2012 17:37
(14-02-2012 17:33)smirnofb писал(а):  Я в тупорылых коментариях своих слов не нуждаюсь. Хочешь поделиться своим мнением и быть услышанным, и что бы тебя и твое мнение слушали и уважали - научись слушать, слышать и уважать других.
Нимб сними...
именно потому тебе так и ответил. а нимб можешь повесить себе.

(14-02-2012 16:43)AngeL писал(а):  1) Вам мало обязанностей? В Конституции много написано про свободы и права, но ничего не выполняется.
2) Кроме предпринимательства есть о чём поговорить? Давайте предметно (со ссылками на НПА) поговорим про уголовный кодекс и как он выполняется? Про УПК ? Не хотите?

Чтобы дальше не уходить от темы, я очень надеюсь, что выборы покажут, лучше стало жить или хуже. Согласны люди с такой властью или нет. Вот и всё.
по :
1.) и почему не выполняется?
2.) и почему не выполняется?
...у меня складывается такое впечатление,что вы меня записали в адвокаты Януковича Biggrin
...Согласны люди с такой властью или нет. Вот и всё. - знаете,я вот вспоминаю то,что было и до этих выборов и еще ранее...и смотрю на сегодня.и это "сегодня" меня не удивляет нисколько Nowink Вы верите в то,что поменяем этих -придут другие,которые сделают лучше.я к этому отношусь иначе.считаю,что дело в нас самих.
(Отредактировал 14-02-2012 в 17:59 Russel Z..)
Найти все сообщения

Леонид Не на форуме
Постоялец

RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины / 14-02-2012 18:58
(14-02-2012 14:41)Slaveg писал(а):  надо просто перестать давать взятки чиновникам. сами разбегутся
У Вашего сына случается апендицит, да не простой, а такой что лучше не писать. Хирург говорит операция стоит ...., но если денег нет, делаем и бесплатно, но уж очень велик процент летальных исходов, да, ещё, Вы пойдите с анастезиологом поговорите. Анастезиолог говорит что процедура стоит ..., хотя можно и бесплатно, но "Вы же знаете что довольно часто не выходят из наркоза".
Итория не придуманная, а из моей жизни нескольколетней давности. Если можно, пошагово, как не дать в данном случае взятки.
(Отредактировал 14-02-2012 в 20:39 Леонид.)
Найти все сообщения

Slaveg Не на форуме
Ветеран

RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины / 14-02-2012 18:59
Дать в лицо вымогателю. Не путайте благодарность в виде бутылки крутого виски с явным вымогательством.
Меня удивляет ваша жизненная позиция, оказывается мы еще и обязаны платить взятки.

Как только исчезнет (в чем я сомневаюсь) ответственность за дачу взятки многое может измениться. А так получается замкнутый круг. Виновны обе стороны
Знаете в чем разница в коррупции у НАС и у НИХ? (за кордоном в смысле)

У них коррупция - совершение незаконных действий за взятки.
У нас - выполнение прямых служебных обязанностей за взятку.
(Отредактировал 14-02-2012 в 19:04 Slaveg.)

If you want you do, but if don't want not do.
Найти все сообщения

Выразили согласие: vokhotin
Леонид Не на форуме
Постоялец

RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины / 14-02-2012 19:08
(14-02-2012 18:59)Slaveg писал(а):  Дать в лицо вымогателю. Не путайте благодарность в виде бутылки крутого виски с явным вымогательством.
Я бью в лицо сначала хирурга, потом анастезиолога, меня заберают менты за хулиганство, а мой сын ложится на аперационный стол к тем кого я от***дил и совершенно бесплатно. Я правильно понял Вашу пошаговую стратегию?
(Отредактировал 14-02-2012 в 19:10 Леонид.)
Найти все сообщения

Slaveg Не на форуме
Ветеран

RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины / 14-02-2012 19:10
Скажете что заплатите завтра. А на след день приезжаете со свидетелями обсудить сделку. В погонах пригласите кого-нибудь
(Отредактировал 14-02-2012 в 19:11 Slaveg.)

Найти все сообщения

Леонид Не на форуме
Постоялец

RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины / 14-02-2012 19:17
(14-02-2012 19:10)Slaveg писал(а):  Скажете что заплатите завтра. А на след день приезжаете со свидетелями обсудить сделку. В погонах пригласите кого-нибудь
Видать такие "хитрые" как Вы у них уже бывали не раз, по этому они просили денег ДО начала процедуры. Есть ещё варианты ответа?
Найти все сообщения

Slaveg Не на форуме
Ветеран

RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины / 14-02-2012 19:17
Да и вообще надо душить совок внутри себя. Говорят какие европейцы уроды - на соседа стучат если что....

Все нормально. Надо соблюдать законы и вести себя как гражданин.
Но есть одно НО - так должны вести себя все.

Недавно депутат признался в получении взятки 450000$. Думаете уголовное дело завели?

Оказывается фактов недостаточно))))

Найти все сообщения

Леонид Не на форуме
Постоялец

RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины / 14-02-2012 19:26
(14-02-2012 19:17)Slaveg писал(а):  Да и вообще надо душить совок внутри себя. Говорят какие европейцы уроды - на соседа стучат если что....

Недавно депутат признался в получении взятки 450000$. Думаете уголовное дело завели?

Ну задушил я совок внутри себя, а с сыном что делатьHuh
Нечего сказать? Ну так не нужно заявлять такую хрень что простые люди сами виноваты в том что дают взятки. Ещё одна технология чтоб обмазать шоколадом коррупционеров и взяточников.

(14-02-2012 19:17)Slaveg писал(а):  Недавно депутат признался в получении взятки 450000$. Думаете уголовное дело завели?
Ознакомьтесь с этой информацией из адекватных источников. В цивилизованных странах это называется "провокация взятки" и является одним из самых действенных методов борьбы с коррупцией.
(Отредактировал 14-02-2012 в 20:19 Леонид.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Kombinator
Kombinator Не на форуме
Ветеран

RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины / 14-02-2012 19:28
(14-02-2012 19:17)Slaveg писал(а):  Да и вообще надо душить совок внутри себя. Говорят какие европейцы уроды - на соседа стучат если что....

Так хоть мільйон фактів би було, депутати не дадуть дозвіл , на арешт свого колеги, томушо , рука руку миє.
Найти все сообщения

AngeL Не на форуме
Ветеран

RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины / 14-02-2012 20:07
(14-02-2012 17:37)Russel Z. писал(а):  ...Согласны люди с такой властью или нет. Вот и всё. - знаете,я вот вспоминаю то,что было и до этих выборов и еще ранее...и смотрю на сегодня.и это "сегодня" меня не удивляет нисколько Nowink Вы верите в то,что поменяем этих -придут другие,которые сделают лучше.я к этому отношусь иначе.считаю,что дело в нас самих.
Тут и спорить не буду, дело в нас. Но вот простой вопрос: что в себе должен найти учитель/водитель трамвая/..., чтобы как-то протянуть на 1500 грн. зарплаты?
Что он должен сделать, чтобы изменить свою жизнь?

Semper Fidelis
Найти все сообщения

Выразили согласие: vokhotin , Comandante
mahno_ua Не на форуме
Старожил

RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины / 14-02-2012 23:59
Посмотрите интервью:Лохи хуже рабов
http://smotri.com/video/view/?id=v898101bc05

(Отредактировал 15-02-2012 в 00:14 mahno_ua.)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS