напольные AC до 1100уе
Автор Сообщение
Glib Не на форуме
Ветеран

Re: напольные AC до 1100уе / 07-07-2008 12:57
(06-07-2008 10:14)Максим М. link писал(а):Не ну если я ошибаюсь, то ты меня поправь чтобы все знали правду, а то меня обвинил что я слухи распространяю (да еще и в матерной форме), на основании мной же прочитанной на этом форуме информации, а потом сразу в кусты.
Максим, в матерной форме я не к тебе обращался, а к явлению в целом. И даже это подчеркнул. Когда человек без злого умысла несет дезинформацию. Не стоит все маты принимать на свой счет.Wink
Правда в ситуации была одна - человеку колонки ОЧЕНЬ понравились. Будем считать, что сыграл WAF, в следствии чего они у него не остались. Мы все таки смотрим на музыкальную сторону в конкретно этом вопросе.
А по поводу "в кусты", то не будем забывать, что помимо интернета еще много разных интересных мест есть и я не могу все время сидеть под компомWink Если какие то вопросы возникают, я с радостью на все отвечу в личной встрече или по телефону. Я человек открытый и неконфликтный Улыбка
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: напольные AC до 1100уе - Glib - 07-07-2008 12:57

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS