напольные AC до 1100уе
|
Автор |
Сообщение |
kolannar
Учу Правила
|
Re: напольные AC до 1100уе / 07-07-2008 16:54
"""""""......... человек был очень доволен (и было чем), но потом к нему пришел какой то приятель, и объяснил, что "с 59 года прогресс ушел далеко вперед", и я С РАДОСТЬЮ забрал акустику назад. Мораль ТОЙ ветки была в том, что НЕ НАДО САКРАЛЬНОЕ ДАВАТЬ ПРОФАНАМ, они просто НЕ ПОНИМАЮТ, с чем имеют дело. """"""
Господин Михайло!
Вот эта выдержка с цитаты, что написано большими буквами , не давала мне покоя.И решил прокоментировать,так как я тоже зарегистрирован на форуме. Вы уж извините.
Такое слово , как "САКРАЛЬНОЕ", то оно (данная акустика) святое только для Вас, и только, а слово "ПРОФАНАМ " - кто то его адресует и ВАМ, тот же приятель, который фигурирует в посте. Тоже можна сказать и о "НЕ ПОНИМАЮТ". Они, другие , со своей истиной. Чужую истину тоже надо уметь уважать ! Истин много,все относительно. И такие слова как "сакральное", "не понимают".....- как бы ставите себя выше всех, а с этим, на форуме не все так просто, кто может не хочет , чтобы Вы были выше всех, а были простым смертным ...
Лично мне, форма этого, именно этого, Вашого высказывания очень не нравится, хотя уважаю Ваше увлечение винтажом.
Такой мой комментарий, Вы уж извините еще раз!
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: напольные AC до 1100уе - kolannar - 07-07-2008 16:54
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|