Гибридные усилители: между умными и красивыми?
Автор Сообщение
groove Не на форуме
Ветеран

Re: Гибридные усилители: между умными и красивыми? / 07-07-2008 21:06
(07-07-2008 19:38)Михайло link писал(а):[quote author=Кулибин link=topic=5258.msg105243#msg105243 date=1215445550]
Михаил, Вы послушайте как нибудь ОТЛ. Возможно тогда Вы не будете так лестно отзыватся о трансформаторном выходе, и, наверное, поймёте, почему ОТЛ так популярны в Японии. Микрофоны и трансформаторы на входе - это другое. Я попросил бы не путать.
Серьёзный ник \"Кулибин\" мне присвоили киевские аудиофилы ещё лет 12 назад. Разумеется, что не за торговлю винтажём. Правда интернет тогда был не у всех, и это был не ник, а прозвище. Но ввиду того, что оно \"серьёзное\" я особо не возражал. Думаю, Вам не стоит это коментировать.
Я описал не \"пафос\", а схему действительно работающего изделия, которое нравится людям, и это факт!
И если бы вы его критиковали после прослушивания, наверное, я бы вас уважал, - а так - о чём говорить.
Я понимаю, что некоторым мои изделия стоят поперёк горла. Но это их проблемы. Я же намерен делать то, что делаю.
Собака лает, а караван идёт.
Кулибин, меня вот москвичи (Олег Хавин, Саша Бардышев, Володя Зимаков) считают гуру лампостроения. Хотя, это давно было, я сейчас почти ничего не делаю.
И что, это о чем то говорит? Равно как и прозвище "кулибин" - ни о чем Улыбка

Сколько я всего разного переслушал, вам, поди, в Гребенках, и не снилось. Впрочем, о чем это я, это вы на личности перешли не с того ни с сего, а я по сути хотел бы услышать - про гигантские искажения трансформаторов, например Улыбка

А 33-й лампе, повторюсь, самое место в блоках питания МИГ-25. Кстати, если уж годами меряться, думаю, я 33 в руки пораньше вас взял Улыбка уже 23 года прошло.
[/quote]

Эх, у меня штук 8 33х валяется. Руки не доходят - все елки да КТшки.Wink Судя по Вашим словам - может это и к лучшему. Хотя платки под ОТЛ давно валяются. В Микрокапе ничего выглядит...
Михаил, думаете не стоит время и деньги тратить? Или все же стоит собрать для очистки совести? Авось заиграет?

А насчет трансов - может имелись в виду большие фазовые сдвиги на краях диапозона?
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: Гибридные усилители: между умными и красивыми? - groove - 07-07-2008 21:06

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS