Гибридные усилители: между умными и красивыми?
Автор Сообщение
groove Не на форуме
Ветеран

Re: Гибридные усилители: между умными и красивыми? / 08-07-2008 01:31
(07-07-2008 22:49)Кулибин link писал(а):[quote author=groove link=topic=5258.msg105248#msg105248 date=1215447724]
Ну да Вы описали схемку из Радиохобби конца 90х годов. Недавно нечто подобное тоже печатали. Wink В принципе тоже достижение Happy0144
Дико извиняюсь, но может Вы меня еще 7293 пригласите послушать? Простите это не мое.
Неужели у Вас не дошли руки сделать нормальный драйвер и применить хотябы ЗВУКОВЫЕ ПОЛЕВиКИ или хорошие БИПОЛЯРЫ.
Или у Вас все заканчивается на \"прославнениях гибрида\" и рассказами о звуке?
Я вообще имел в виду это изделие (см. фото ниже). При чем здесь "Радиохоббы"?
Звуковые полевики я ставил, только людям больше нравится IRFP, разумеется, по звуку. Попробуйте сделать что-то подобное хотя бы с виду, а потом будете меня учить. Хотя вид побоку, давайте сравним хотя бы макеты.
Я эти аппараты выставлял противтаких монстров, что мало кому снилось, и всегда победа была моей.
[/quote]

Я Вас не учил, а задавал конкретные вопросы!
Подобные игрушки делал года 3 назад - уже не интересно, схемотехнически не грамотно и тот звук, который генерирует (именно генерирует) подобный апарат меня не устраивает.
Не знаю, что там кому не снилось, но мне иногда мерещатся Т+А V10, ужасные Акуфейсы, страшные ПАСС Лабсы, не говоря уже о шедеврах Менлостроения и ПАФОСАХ. Страшно аж дух захватывает!
Нет смысла мерятся ... Однако Вы не можете отрицать, что данная смехотехника далека от совершенстве, как говорит один мой знакомый "Сыро, сыро..." Может покажете меандрик на 16-20К? Посмотрим?
А то что Вы кидаете данную схему в модный моноблочный корпус и продаете - не о чем не говорит.
Вобщем каждому свое, а курице просо, но чудес не бывает.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: Гибридные усилители: между умными и красивыми? - groove - 08-07-2008 01:31

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS