Фонокорректор. Каким способом решить нашу задачу?
Автор Сообщение
CTAC Не на форуме
Ветеран

RE: Фонокорректор. Каким способом решить нашу задачу? / 18-02-2012 07:47
(17-02-2012 10:17)Babayka писал(а):  Фонокорректор уже куплен. MC/MM, кстати. Вот теперь и будем посмотреть. Думаю, у кого из знакомых или незнакомых в городе найдём транс, чтобы отслушать и сравнить. Просто специально этим не интересовался, так как не было нужды.
И что Вы собираетесь увидеть?Biggrin
Думаю что не совсем понимаете сути вопроса. Если в Вашем корректоре для МС подключаются на вход дополнительные каскады усиления то Вы увидите насколько эти каскады выполняют свою роль лучше или хуже того транса который Вы найдете в городе у знакомых-незнакомых. Если например меняется просто ООС для получения большего усиления - я тогда ваще не знаю что Вы увидите... Улыбка
Мой совет не занимайтесь ерундой - купили корректор - пользуйтесь. Докупать к МС корректору транс - это идиотизм - простите за грубость - не зависимо от того какой результат будет получен.
Я считаю что правильный вариант бюджетной покупки сегодня - винтажный пред с приличным ММ корректором+хороший транс. Выносные корректоры сегодня безумно дороги весь новодел либо стоит вроде отлит из золота либо ваще не звучит (чаще всего два в одном - и не звучит и дорого стоит).
Хороший МС корректор без трансов может быть, но большая редкость и стоит больших денег.
Всё выше написанное моё личное мнение которое никому не навязываю - поступайте как считаете нужным! УлыбкаParty0012
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot , VAK , element

Сообщения в этой теме
RE: Фонокорректор. Каким способом решить нашу задачу? - CTAC - 18-02-2012 07:47

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 10 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS