(17-02-2012 10:17)Babayka писал(а): Фонокорректор уже куплен. MC/MM, кстати. Вот теперь и будем посмотреть. Думаю, у кого из знакомых или незнакомых в городе найдём транс, чтобы отслушать и сравнить. Просто специально этим не интересовался, так как не было нужды.
И что Вы собираетесь увидеть?
Думаю что не совсем понимаете сути вопроса. Если в Вашем корректоре для МС подключаются на вход дополнительные каскады усиления то Вы увидите насколько эти каскады выполняют свою роль лучше или хуже того транса который Вы найдете в городе у знакомых-незнакомых. Если например меняется просто ООС для получения большего усиления - я тогда ваще не знаю что Вы увидите...
Мой совет не занимайтесь ерундой - купили корректор - пользуйтесь. Докупать к МС корректору транс - это идиотизм - простите за грубость - не зависимо от того какой результат будет получен.
Я считаю что правильный вариант бюджетной покупки сегодня - винтажный пред с приличным ММ корректором+хороший транс. Выносные корректоры сегодня безумно дороги весь новодел либо стоит вроде отлит из золота либо ваще не звучит (чаще всего два в одном - и не звучит и дорого стоит).
Хороший МС корректор без трансов может быть, но большая редкость и стоит больших денег.
Всё выше написанное моё личное мнение которое никому не навязываю - поступайте как считаете нужным!