Гибридные усилители: между умными и красивыми?
Автор Сообщение
groove Не на форуме
Ветеран

Re: Гибридные усилители: между умными и красивыми? / 08-07-2008 22:17
(08-07-2008 20:21)Кулибин link писал(а):То, что вы три года назад делали такое изделие, а теперь вам не интересно, может означать только одно: у меня получилось, а у вас, извините, - нет! Такое бывает, и довольно часто. Все скрипки сделаны из дерева и железа. Применение таких же материалов еще ничего не гарантирует. Одни - прекрасны и уникальны, а другие - дрова. Так же и с любыми изделиями. Кстати, упомянутое мной изделие производится с 2002 года. И это оно (процентов на 70) принесло мне мне известность в Киеве.
Вообще я думал, что форум - для обмена опытом, для обсуждения уже известных изделий, для обсуждения будущих проектов. При чтении ваших сообщений мне начинает казаться, что я попал в осиное гнездо, и не могу понять: почему? Вы что, свою работу к другим ревнуете?
Вот именно - ОБМЕН ОПЫТОМ!!!! А не навязывание своего мнения!!!
Исходя из своиго ОПЫТА и практических знаний (а также прослушиваний у людей с большим ОПЫТОМ и дорогими системами), я лиш указал на основные схемотехнические и звуковые НЕДОСТАТКИ данного подхода в разработке гибридов (см выше). Кстати Вы их по непонятным (или понятнымHuhWink) причинам не опровергли, что уже говорит о многом.
Да и причем здесь гнезда? Моя реакция вызвана лишь Вашими несостоятельными сообшениями. И ВСЕ!
А кто Вам сказал, что я что то делаю?
Может я слегка понимаю в схемотехнике и при выборе усилителя для себя не только его слушаю, но и заглядываю под капот, симотрю на емкости кодеров, размер транса и кол-во вых транзисторов, не говоря уже о способе крепления их на радиатор.
Если Ваше изделие продатся = плюс Вам.
Только хочу заметить, что это только начальный уровень для гибрида.Wink и говорить о нем, как о лекарстве от всех болезней не стоит, хотябы здесь на форуме.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: Гибридные усилители: между умными и красивыми? - groove - 08-07-2008 22:17

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS