Будущее Hi-Fі - о возрасте почитателей Hi-Fі
|
Автор |
Сообщение |
VladimirNB
Специалист
|
RE: Будущее Hi-Fі - о возрасте почитателей Hi-Fі / 20-02-2012 21:56
(20-02-2012 21:00)Александр Карелин писал(а): Так и качальщики террабайтов музыки - это страшные лъди, кстати именно среди них самое большое кол-во тех кому нужны потрековые электронные версии... И вот они в этих террабайтов да еще и потрековых скачут мечутся с трека на трек слушая по кусочку там-сям... Мне таких немало встречалось.., Вот это и есть главная разрушительная сила! Также как и бесовское изобретение комиксов для тупоголовых (сначала америкосов, а потом эта зараза начала распространение по всему Свету). Просмотрел с десяток страничек с придурковатыми рожами и дебильным текстом, съел при этом пол банки (всего то!!) попкорна, или несколько глотков пива, и все, роман в 400 страниц "прочитан".
Такое же сейчас и области "потребления" музыки. При этом даже и смотреть то никуда не нужно, шевели лениво пальцем по экрану , да слушай. Даже название читать не нужно, ведь какая разница кто там что исполняет. За вечер можно несколько десятков альбомов прослушать, и столько же стереть. Ведь за это время накачается в десятки раз больше.
Для слушания Музыки необходимо внутреннее спокойствие! Без него наслаждение невозможно.
(20-02-2012 20:53)kravchenko писал(а): Увидел в строке "Пользователи просматривают эту тему:" очень много уважаемых форумчан-ветеренов, но почему-то не хотят они комментировать тему. А жаль. Ведь если ты искренне любишь свое дело то сделаешь все, что оно жило долго, а не просто купи-продай и сижу себе дома лювлю кайф. Много вы понимаете! Вы бы провели целый день с клиентами, да поговорили с ними, и я думаю подобного никогда бы не написали. А так всем со стороны мерещится злобный продаватор, который весь день считает бабки сцепив зубы и посылает тех, кто пришел без них. Жалко мне вас.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Будущее Hi-Fі - о возрасте почитателей Hi-Fі - VladimirNB - 20-02-2012 21:56
|
Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)
|
|