Будущее Hi-Fі - о возрасте почитателей Hi-Fі
Автор Сообщение
InSound Не на форуме
Ветеран

RE: Будущее Hi-Fі - о возрасте почитателей Hi-Fі / 20-02-2012 22:48
С музыкальной культурой происходит тоже самое, что и с почитыванием книг. Век информационных технологий кинул тень на всю эту культуру. Для одних вкладывание денег в музыку - это не понт, ведь на себя это не оденеш и на улице на этом не проедешь, кто заценит?! Tongue Для других - просто не понимают или не хотят этого, порой из-за не хватки времени. Для остальных - каждому своё. Конечно культура воспитания закладывается с раннего возвраста. У кого то от родителей к детям, у кого то самостоятельное воспитание, так сказать - любовь к искуству. Сейчас мажора бесполезно приучать к музыке, сами знаете почему. А если и купит дорогую ап-ру, то в 90% типа так статус требует и тп. Я знаю людей и в 75-ем возрасте, которые из-за своего интузиазма в музыке выглядят не на свои года. Как по мне, так Музыка это то чюдо, с которым должны все жить и радоваться, что есть такое разнообразие стилей, чудесных голосов и т.д. От которых у нас мурашки по телу. А люди тупят - тратят своё время на набивание кишок. Вот такое моё виденье проблемы.
Найти все сообщения

Выразили согласие: kravchenko , doom , s.yalta , aZo , Sergey 61 , Comandante , Kladov$4ik , TEAC-мэн , LRB , Aibo , ivolyk

Сообщения в этой теме
RE: Будущее Hi-Fі - о возрасте почитателей Hi-Fі - InSound - 20-02-2012 22:48

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS