Будущее Hi-Fі - о возрасте почитателей Hi-Fі
Автор Сообщение
aZo Не на форуме
Ветеран

RE: Будущее Hi-Fі - о возрасте почитателей Hi-Fі / 20-02-2012 23:09
(20-02-2012 21:15)Нейтрон писал(а):  Всё же Hi-Fі и особенно представленные на встрече в Одессе бренды предполагает и немалые финансовые возможности потенциальных пользователей. У большинства людей это появляется уже в более менее зрелом возрасте, я и о интересе к серьёзной хай фай технике тоже говорю,не только о финансах. Почитайте тему "мой первый магнитофон" например. Вполне аналог сегодняшнему мой первый МузПК/Айфон с поправкой на десятки лет развития технологий. https://hi-fi-forum.net/thread-33476.html
Полностью с Вами соглашусь. В 1994 г. пределом моих мечтаний был супер-музцентр Technics 1080, но он стоил 1000 долларов и я не мог позволить его себе в мои 14 лет. Представьте, но Хай-Фаем я "бредил" всегда. И когда смог себе позволить, то и пресловутый "1080" также себе купил. И радует он меня также! Вы не поверите, но я слушаю его даже сейчас, правда сегодня вместо штатной акустики подключены напольники Mission 782 :-).

Возможно Вы не поверите, но я знаю немало людей продавших или подаривших свой Hi-Fi и даже H-End полностью перейдя на Iphone, Ipad и Ipad. Один из таких моих знакомых подарил мне всю свою коллекцию редчайших дисков с классикой и большую часть своей аппаратуры (в подписи не учтена :-)). Теперь он слушает все (в основном классику, рок, джаз) через iMac, которым управляет через iPad на 2.1 систему Bose. И на самом деле - звук превосходен и он не слышит отличий, зато больше удобств и выигрыш в габаритах. Я его не пойму конечно... И в душе рад неожиданному подарку на несколько тысяч у.е.

ЗЫ: Только что спросил у своей любимой (ей 22, а мне 32) нравится ли ей мое увлечение аппаратурой, музыкой и надоело ли ей все это нагромождение техники... Ее ответ меня поразил! Она сказала: знаешь, я ведь только с тобой стала понимать, что такое хороший качественный звук и как должны ПРАВИЛЬНО играть мои любимые песни (а это в т.ч. Beyonce, Lana Del Ray, Robbie Wiiliams...). Вот так. Это все при том, что и Айпод и АйпэД у нас дома также имеются...
Найти все сообщения

Выразили согласие: kravchenko , Живой Звук , radoni , ivolyk

Сообщения в этой теме
RE: Будущее Hi-Fі - о возрасте почитателей Hi-Fі - aZo - 20-02-2012 23:09

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS