Будущее Hi-Fі - о возрасте почитателей Hi-Fі
Автор Сообщение
s.yalta Не на форуме
Ветеран

RE: Будущее Hi-Fі - о возрасте почитателей Hi-Fі / 21-02-2012 12:30
Новое поколение выбирает mp3 или flac, благо его валяется везде, качай - не хочу. Удобно, дешево и сердито.
Это жизнь, каждый выбирает то, что ему удобно и по душе.

[/quote]

В нете все на шару.Море всего.Если бы качество было хорошим то наверное выкинул бы свой сидюк и кучу дисков и сидел в нете безвылазно.Но шара нам нравится.Затягивает.ДВД диски уже почти не покупают.Мрет формат.Флешки....И СД тоже на издыхании.Продажи дисков упали в половину.А мы еще удивляемся тому что молодеж в лучшем случае слушает сд балванки.Я както дал одному молодому человеку который имел огромное количество болванок послушать нормальные сд диски.Причем он с пеной у рта доказывал что при перезаписи ничего не теряется.Цифра ведь.Качество моих сидишек ему понравилось и ясное дело скопировал их.А потом както попросил их снова потому как перезаписанные уже его не устроили - нет той глубины и инструменты крикливые..Потувствовал разницу.А это значит человек стал на хайфайный путь.И со слухом у него все в порядке.Ведь пока не попробуеш не поймеш .Другое дело пробовать то лень - шара ведь есть.
Я не затрагиваю больную тему аппаратуры - каждый выбирает по своим финансам и жылищным условиям и всем ясно что звук стоит денег .Здесь шары нет.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Нейтрон , normallhuman , FiLiN , ivan ivanov

Сообщения в этой теме
RE: Будущее Hi-Fі - о возрасте почитателей Hi-Fі - s.yalta - 21-02-2012 12:30

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS