Будущее Hi-Fі - о возрасте почитателей Hi-Fі
|
Автор |
Сообщение |
vsedobre
Учу Правила
|
RE: Будущее Hi-Fі - о возрасте почитателей Hi-Fі / 21-02-2012 15:26
у меня все началось лет с 10, когда мне в руки попал магнитофон Ореанда-201 чего я с ним только не делал и тюнинг, и твик, и абгрей В итоге магнитофон умер
Но я на этом не остановился, года через 3 у меня уже был кассетник Сони подключен к самопальному усилителя на к174ун7 и колнкам на 10гд-36 сделанные старшим братом. Еще был бобинник Маяк, который я тоже убил В 2003 году у мну появился комп, который стал основным источником. Маяки я слушал где-то до 2008-го, пока мне не захотелось 5,1 Купил я эту китайчину и через 2-3 месяца понял что это херня. Где-то слышал, что советские колонки и усилители это очень круто. Купил на барахолке С-30б и Амфитон 002. 2,0 было однозначно лучше 5,1.
Как-то читал отзывы про Микролаб соло и там парень писал, что он к ним подключал ламповый усилитель. Я очень заинтересовался и начал эту тему гуглить. В итоге я попал на сайт audioportal.su и началось
Через несколько недель я собрал первый ламповый усилитель на трансах от Симфонии. Все очень радовало, но колонки и источник
И началось, 4а32, колонки от Симфонии, Сонидо. За года 2-3 через меня столько хлама прошло Разные дины, деки, радиолы. Сейчас же строю тактику по другому. Ни какое хлама. По мере возможности подороже и посолидней.
ПС. Хочу собрать систему за где-то за 1,5-2 шт баксов и забыть про эту гонитьбу за звуком
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Будущее Hi-Fі - о возрасте почитателей Hi-Fі - vsedobre - 21-02-2012 15:26
|
Пользователи просматривают эту тему: 11 Гость(ей)
|
|