Будущее Hi-Fі - о возрасте почитателей Hi-Fі
Автор Сообщение
Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Будущее Hi-Fі - о возрасте почитателей Hi-Fі / 21-02-2012 15:48
(21-02-2012 15:26)vsedobre писал(а):  ПС. Хочу собрать систему за где-то за 1,5-2 шт баксов и забыть про эту гонитьбу за звуком
Знаете за что иногда уважаю людей? - за Правду, Честность и Смелость.
Вот вряд ли у кого то хватило бы Смелости такое написать. Все хотят выглядеть более крутыми и наворочеными, чем есть на самом деле. Многие на этом форуме негативно выссказываются о Косте doom, мол пошляк и все такое. Многие прохо отзываются о Сане vsedobre, тоже типа в дурачки записали, не зная вообще человека. Пообщавшись с Саней, понял ... меня тяжело наеб...ь, это совсем другой человек. Хочу еще и с Костей пообщаться, что бы по больше узнать его. Думаю, да не только думаю ... уверен не разочаруюсь. Ивы знаете что общего у doom и vsedobre - это их откровенность. Один может откровенно по делу нах.... послать, а другой, как казахский акын - что видит то и откровенно говорит.
Найти все сообщения

Выразили согласие: vsedobre , Egorr

Сообщения в этой теме
RE: Будущее Hi-Fі - о возрасте почитателей Hi-Fі - Comandante - 21-02-2012 15:48

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS