Будущее Hi-Fі - о возрасте почитателей Hi-Fі
|
Автор |
Сообщение |
Буратино
Ветеран
|
RE: Будущее Hi-Fі - о возрасте почитателей Hi-Fі / 21-02-2012 21:22
Смысл - только деньги зарабатывать. Лично я считаю, что смысла в подобных визуализациях, дизайн-проектах и дизайнерах нет
Gaudi Decor и Orac - производители полиуретановой псевдоклассической лепнины. Никакого отношения к Гауди они не имеют
[/quote]
Ну то, что смысл кроется только в зарабатывании денег, толстосумы ведь не знают, правда!? Так что, пыль в глаза пускать пухлыми папками с яркими картинками будущей "пердухи" еще никто не запрещал, ибо как же еще их заработать - деньги, как не раздутой сметой и визуализацией, мать иво ети)
А, вот Вы о каком Гауди.... Слишком дорого! Есть альтернативы, все те же................китальянские. Не полиуретан, конечно, но и не совсем пенопласт.
В свете нашей переписки я уже с трудом представляю себе хоть какой-нибудь мало-мальски приличный хайфай, не говоря уже об энде, в интерьере квартиры с каким либо из перечисленных выше вариантов дизайна. Я бы выкинул всю мебель, снял побелку и обои...или что там у нас, оставив бетонные стены серыми, каковыми они и должны быть, и разместил бы на полу в гостинной все что у меня есть из аппаратуры......
Для гостей я бы раздобыл где-нибудь пару-тройку старых добрых советских ящиков из-под бутылок (не металлических)
И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет.
Игорь Губерман.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Будущее Hi-Fі - о возрасте почитателей Hi-Fі - Буратино - 21-02-2012 21:22
|
Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)
|
|