Будущее Hi-Fі - о возрасте почитателей Hi-Fі
|
Автор |
Сообщение |
robot rock
Ветеран

|
RE: Будущее Hi-Fі - о возрасте почитателей Hi-Fі / 21-02-2012 22:11
Ранее я привел примеры уже ставших классическими интерьеров, которые можно в той или иной мере причислить к ар-деко. Возможно, сейчас следует именовать этот надор стилей и решений "контемпорари", я не совсем уверен.
Пристойных современных интерпретаций классических стилей я с ходу не нашел и не стал выкладывать. На непристойные (за редким приятным исключением) вы можете посмотреть на salon.ru и тому подобных отечественных сайтах.
Основная идея, которой вы, боюсь, не поняли, заключалась в следующем: жалкие попытки превратить однушку-двушку-трешку с потолками 2,6м в величественный дворец заранее обречены на провал. То, что зовут "классикой" у нас, в 99,5% случаев оказывается той самой "предухой" без понимания сути классических стилей. Убого, никчемное декорирование крохотных комнатушек китайской пластиковой лепниной, отечественным сусальным золтом и индонезийской мебелью, которая скопирована со второсортной итальянской, которая в свою очередь весьма далека от классических стилей и являет собой дешевые высеры "на тему".
Гиперболу о ящиках оценил, на 2 по 5-балльной.
Говорить об интерьерах далее не вижу смысла, надо было прекратить после того вашего примера.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Будущее Hi-Fі - о возрасте почитателей Hi-Fі - robot rock - 21-02-2012 22:11
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|