Будущее Hi-Fі - о возрасте почитателей Hi-Fі
|
Автор |
Сообщение |
Живой Звук
Ветеран
|
RE: Будущее Hi-Fі - о возрасте почитателей Hi-Fі / 22-02-2012 21:24
(22-02-2012 10:45)Нейтрон писал(а): Удобнее,универсальнее,всё в одном - явные признаки компромиссных решений. Встроенных АС у этого moon нет - незачет Есть и универсальней с USB DAC устройства В идеале,за каждую функцию должен отвечать специализированный девайс. Цифровые устройства и аналоговые даже по питанию весьма полезно те пересекаться. само-собой компромиссные. но они же для бытового использования, где всё так и есть. для меня живой звук это такой, с которым хочется жить, а не быть у него в гостях. я вот считаю, что в бытовой хай-фай многие решения притянуты за уши маркетологами из профессиональной сферы, например отдельные пред и мощник поймите меня правильно, бескомпромиссный подход должен быть таковым до конца, а наставить ящиков в бетонной двушке... и шо?
и по поводу современной музыки не совсем уж согласен. попса была всегда, и говёная и гениальная. сейчас есть такая куча свежей просто отличной музыки, что я вот просто не успеваю ознакомиться, а ещё ведь и старое-доброе хочется освежить в памяти... послушайте прошлогодний альбом того же хью лори. да-да, того самого хауса. это отменный орлеанский блюз с просто шикарным саундом, с атмосферой. а наши как делать научились... есть, что слушать - море - выбирай
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Будущее Hi-Fі - о возрасте почитателей Hi-Fі - Живой Звук - 22-02-2012 21:24
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|