Помогите разобраться: Музыка с компьютерного носителя???
Автор Сообщение
CTAC Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите разобраться: Музыка с компьютерного носителя??? / 23-02-2012 16:01
(23-02-2012 15:38)noname7 писал(а):  Копия никогда небудет звучать лучше от оригинала. Копия это копия. Посмотрите на китайские копии часов или того же айфона и сравните с оригиналом ? Никакая в мире студия имеющая исходники альбомов небудет выкладывать эти исходники в интернет в совершенном цифровом коде. Мы слушаем копии. Оцифрованные с минивинила или простых компактов редко с пластинок. И когда копировать и копировать копия все хуже и хуже. А ремастеринг мне ненравится вообще. Многие знакомые говорят что прослушав месяц винил, компакты слушать вообще невозможно.
Не забывайте что винил это тоже копия как и любой другой носитель. Мастер лента это копия оригинального исполнения.
Я людей которые говорят что CD невозмлжно слушать после винила тоже знаю не мало - религия дело святое!Biggrin
Однако чаще всего эти люди вообще не предстваляют что такое нормальный звук с любого источника - отсюда и такие разговоры....

(23-02-2012 15:21)Александр Карелин писал(а):  Пост выше - безграмотная демагогия, как впрочем и все остальные посты СТАС.
Александру могу посоветывать вернуться на свой очень интересный сайт и дописывать очень грамотные мурзилки Biggrin

(23-02-2012 15:29)smirnofb писал(а):  Он завтра-послезавтра другое будет рассказывать, это уже не однократно бывалоHappy0196
Когда извините бывало?? Наверное сами немного приняли. мой генерал Biggrin Party0012 Party0016
(Отредактировал 23-02-2012 в 16:15 CTAC.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Помогите разобраться: Музыка с компьютерного носителя??? - CTAC - 23-02-2012 16:01

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS