Помогите разобраться: Музыка с компьютерного носителя???
Автор Сообщение
Живой Звук Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите разобраться: Музыка с компьютерного носителя??? / 24-02-2012 17:15
(24-02-2012 16:30)smirnofb писал(а):  
(24-02-2012 10:20)Живой Звук писал(а):  как торгаш могу сказать: покупайте фирменные компакты - это инвестиция в антиквариат. 90% самого музыкального содержания этих дисков перестанут быть интересными лет через 20, но их ценность как изделий прото-цифровой эпохи будет с годами только расти
Так что же теперь, двадцать лет сидеть без дисков, лишь только потому , что они, по вашим предположениям вымрут Shocked
Нееее Biggrin, не возьмусь предугадывать, что будет с ними через 20-ть лет, лучше буду слушать сейчас. К стати, винилу 20-ть лет назад тоже пророчили такое будущее, и как видим Happy0158
кто вымретShocked ониShocked
команданте, я ж говорю, компакты надо брать. а через 20 лет действительно забудут большинство тех, кого сейчас издают и по радиво крутят. и шо тут таковаUnsure
а винил... удифилы новодельный винил не жалуют, толку его с цифровых исходников штамповать? а среди молодёжи мода на винил скорее отражение общего dj-тренда. ща диджеев этих с винилом развелось, ну как раньше рокеров с уралами. плюс винтаж в целом в моде. особо брендированная молодёжь кассетные шарпы на плече носит. олд-скул короче, все дела Cool
Найти все сообщения

Выразили согласие: Roma47 , CTAC

Сообщения в этой теме
RE: Помогите разобраться: Музыка с компьютерного носителя??? - Живой Звук - 24-02-2012 17:15

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS