Пиратские диски. А кто, собственно, пират ?
Автор Сообщение
Lukich Не на форуме
Учу Правила

RE: Пиратские диски. А кто, собственно, пират ? / 25-02-2012 00:11
(24-02-2012 23:23)Живой Звук писал(а):  
(24-02-2012 17:25)Александр Карелин писал(а):  1. Продюссер не заказывает ухудшения, он заказывае звук оптимальный для прослушивания на аппаратуре целевой аудитории на которую рассчитана музычка
так и есть. продюсер заказывает так, чтобы на бумбоксе играло громко и внушало. это банальная компрессия - очевидно же Wink

(24-02-2012 19:32)михаил писал(а):  Имел грехAngry купил дочке гагу фирменую, просто она зашла со мной в магазин и увидела мою стопочку дисков Embarrassed ну и конечно методом шантажа и запугиваний, заставила купить эту гагу. Так что я имел счастье послушать ЭТО на апаратуре. Сказать пи..ец это ничего не сказать. О музыке умолчу, на вкус и цвет Wink Но звукозаписывающая студия..... ЦЭ ЖАХ. Эта музыка для прослушивания в телефоне, или маршрутке. И записана соответственно.
ну да, только гагу не волнуют эти наши удифильские притязания Biggrin

Цитата:джентельмены, ругать попсу это попса. вы же не все ездите на астон мартинах и выпиваете блек лэйбл исключительно в это время дня
При чем тут астон мартин? Ветка про пиратов.Так вот,пираты мы все,потому,что качаем на всяких бесплатных сайтах и обсуждаем спосбы вывода качественного звука с ПК,потому,что это халява.Одно дело купить диск или пластинку и таким образом внести свою лепту в развитие музыки,а другое скачал,залил,скачал.Купил цап,вывел с ПК и балдеешь.Многие качают целыми днями и все потому,что бесплатно!И в этом есть пиратство.Все мы легко рассуждаем о деньгах,заработках других и не понимаем,что за все надо платить.Ведь много сайтов где продают альбомы и отдельные темы исполнителей.И что,много там желающих платить от 2 до 5 дол за одну тему?Поэтому,все мы здесь в большей или меньшей мере пираты.В том числе и я .Качаю для ознакомления,но предпочитаю покупать и диски и винил.Да и на живые концерты хожу.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sergey 61 , FiLiN , vlasov

Сообщения в этой теме
RE: Пиратские диски. А кто, собственно, пират ? - Lukich - 25-02-2012 00:11

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS