Помогите разобраться: Музыка с компьютерного носителя???
|
Автор |
Сообщение |
CTAC
Ветеран

|
RE: Помогите разобраться: Музыка с компьютерного носителя??? / 25-02-2012 02:24
(25-02-2012 02:05)Живой Звук писал(а): стас, мне кажется, у нас разный подход к делу. вы хотите выслушивать чудесные тонкости звучания аппаратуры - я хочу не слышать её вовсе 
возможно, я не аудиофил
но против ничего не имею. и рад за то, что у вас есть техника, которой можно блеснуть на форуме , ведь он прежде всего об этом

А че блестеть - меня человек спросил я и ответил, я вообще этот транспорт продаю - он мне не нужен - хочу поблестеть в другом
Только транспорт который тут на форуме стоит сейчас меньше 500 (Arcam 170) тоже звучит слабее чем мой, но не сравнимо лучше чем все цифровые источники (не CD) что я слышал.
Так что дело не в цене. Меня в принципе устраивает как на работе комп играет
Я искал ответ как получить с цифры звук к которому я привык. Я понял что не найду за приемлимые деньги.
У меня приятель в Киеве потратил больше 1000 на музпк и благополучно продолжает слушать CD с транспорт за 500.... Вот так вот
Да- насчет не желания выслушивать тонкости аппаратуры... не кривите душой, кому это не интересно тут не постят, я уверен что есть где-то форум например рыболовов )
(Отредактировал 25-02-2012 в 02:36 CTAC.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Помогите разобраться: Музыка с компьютерного носителя??? - CTAC - 25-02-2012 02:24
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|