(27-02-2012 09:54)[robot rock] писал(а): Вы меня неправильно поняли. Я лишь имел в виду, что умельцы без проблем соберут усилитель, соответствующий своему уровню, на типичных (не откровенно дерьмовых) комплектующих. Будь то тда7294, лм3886, транзисторы и т.д.
Это конечно без проблем! Согласен. Только если комплектующие будут нормального качества (а не из ближайшего радиомаркета), то стоимость комплектующих может легко превысить цену готового изделия. И это не говоря уже про дизайн. Это просчитывалось много много раз. А про качество звука готового изделия я уже писал. Когда его оценивают дилетанты, то результат будет похож тому, который частенько мелькает на страницах данного форума.
Я за последнее время несколько раз публично предлагал нашим умельцам: отправьте мне на прослушивание ваши усилители которые порвали как тузик тапки ..... (перечисление известных брендов). Я обещал что прослушаю их как минимум в нескольких самых разных системах в присутствие их хозяев и приглашенных гостей. И о результатах естественно напишу. А в ответ ... тишина. Видимо есть сомнения.