Выбор хорошего усилителя начального уровня
Автор Сообщение
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Выбор хорошего усилителя начального уровня / 27-02-2012 23:56
(27-02-2012 23:45)Кулибин писал(а):  Хотел бы я увидеть экслюзивные комплектующие в тех брендах, на которые Вы молитесь. Например, все из чего состоит Винсент я могу купить на радиорынке в самый плохой день. То, что всередине Динаудио аналогично. Касаемо динамиков Динаудио. Рядом с радиорынком есть маганин База Автозвука и там продают динамики Морель. Так вот эти еврейские динамики очень похожи на Динаудио, только доведенное до совершнества, а по звуку значительно его превосходит. То, из чего делают корпуса Динаудио я без проблем куплю в магазине Эпицентр. Там же куплю и самоклейку. Точно как на Динаудио. Так о чем Вы нам здесь трете? Biggrin
Дальше Вы пишете, что просили меня несколько раз что-то Вам выслать. Да будет Вам известно, что я никому ничего не высылаю и раньше не высылал и в ближайшее время не собираюсь. Тем более понятно, что ничего покупать Вы не собираетесь. И зачем мне нужно Ваше заключение? Будь Вы главным редактором журнала Стерео и видео я бы еще подумал. К тому же я имею сомнения относительно Вашей компетентности и почти убежден в предвзятости оценки. Откуда мои предположения? Да я не первый день на этом форуме. Много почитал Ваших постов и сделал выводы.
Знаете, по сравнению с многими как Вы выразились моими почитателями, Вы являетесь самым что ни есть начинающим. Им даже в голову не придет слушать ту технику, что у Вас в подписи.
Без комментариев. Ибо вызывает только улыбку. И некоторое сожаление.
Одного не понятно, откуда столько желчи и самонадеянности.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Выбор хорошего усилителя начального уровня - VladimirNB - 27-02-2012 23:56

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS