Гибридные усилители: между умными и красивыми?
Автор Сообщение
oleksa Не на форуме
Ветеран

Re: Гибридные усилители: между умными и красивыми? / 18-07-2008 16:11
"Вам знакомо что-то "абсолютно бескомпромиссное" в этой жизни? Я знакомлюсь сейчас с гибридниками. Мне нравится."

Я так понял по смыслу, что Вы совсем не отрицаете, что это компромиссное решение.

Называя их "копромисниками" я имел в виду в пределах доступных технических решений (технологий и стоимости).

Согласен, что стоит слушать и это должно быть гут. Аппараты такой конструкции, как правило, дешевыми не бывают, поэтому должны быть на уровне по звуку Happy0144.

Однако хочеться понять, зачем же их делают такими, есть ли там свои преимущества.

Например, понятно зачем делают однотакт в чистом класе А без оос Улыбка И на чем его можно сделать тоже понятно.

А что дает гибрид как схемотехника? Может там, например, отсутствие (условно) нечетных гармоник в каскаде преда исключает их наложение на такие же гармоники выходного каскада и это плюс. Например, может есть что-то такое?

Ведь действительно можно просто иметь транзисторный мощник и лампу где-то перед ним (на выходе цапа или в отдельном преде или и там и там). И получить себе микс нужный Улыбка

"He thought he could actually hear ... that sort of illusion is what this hobby is all about" :)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: Гибридные усилители: между умными и красивыми? - oleksa - 18-07-2008 16:11

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS