Upgrade my system (об "улучшалках) - лирическое
|
Автор |
Сообщение |
yuriy_heep
Ветеран
|
RE: Upgrade my system (об "улучшалках) - лирическое / 28-02-2012 19:40
В двух словах здесь не получится. Мини сага о моем куме Вадиме
Лет 5 назад его страсть к музыке немного поутихла. Перестал ко мне наезжать за чем то свеженьким. Все чаще на рыбалку. Тут где то в это время появился у них на поселке парень молодой, который рассказал: а помнишь дядя, мне тогда лет 7 было, когда я с отцом к тебе попал, и так мне тогда все эти твои колонки, бобины и ... запали в душу, что стал я тоже меломаном. Пойдем послушаешь мои аппараты. Стояла там Аура, Сонусы, источник не упомню. И зажглась тогда искра у Вадима опять. Взялся доводить звучание своих Эстоний. Очень долго рассказывать что делалось - емкости перебраны, кабель внутри заменен на по 5 баксов за метр, динамики центрировались, фазоинверторы резались, укорачивались а потом наоборот, катушки перематывались и ..... так 2 года. Потом пригласил Вадик того паренька и дал послушать. В слух не озвучил, но на лице было написано, а за что ж столько денег выкинуто, если старый комплекс Эстония звучит чуть-чуть хуже.
Сегодня позвонил Вадиму. Он опять разобрал акустику. Теперь пытается подобрать магниты в пищаках, видишь ли не одинаковое у заводских поле.
Такая вот вам байка.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Upgrade my system (об "улучшалках) - лирическое - yuriy_heep - 28-02-2012 19:40
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|