Гибридные усилители: между умными и красивыми?
|
Автор |
Сообщение |
Eugene.
Ветеран
|
Re: Гибридные усилители: между умными и красивыми? / 19-07-2008 02:21
(19-07-2008 01:00)Скользящий link писал(а):[quote author=Eugene. link=topic=5258.msg107472#msg107472 date=1216417496]
А задачи каждый ставит сам себе - кто в космос слетать, кто сделать усилитель, что бы все ахнули, кто выпить с утра сто грамм. Хе-хе, хороша розмова, передбачувана, но коментс... А ПДФ-ка тоді до чого? "Выходной трансформатор, с любых позиций, нежелателен." (с) Є.Карпов
Я так розумію, Ви поділяєте цю точку зору і є автором вищезазначеного твердження? Ну тут Ваше право, кожен має власну систему координат... Але, ІМО, незрозуміло, чому Ваша система координат єдина правильна для усіх? http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%8...0%BA%D1%91
[/quote]
Извиняюсь, я нигде не утверждал, что это единственно правильная точка зрения. Я просто высказал свою, профессиональную, на основе тридцати летнего опыта проектирования электронной аппаратуры. И я не отказываюсь от утверждения что трансформатор, по разным причинам, нежелательный элемент в звуковом тракте.
Кстати, мне не совсем ясно в чем заключается предсказуемость беседы, и причем здесь локальные системы координат. Существуют базовые физические законы, их можно признавать, не признавать, но действовать от этого они не перестают. Если рассмотреть трансформатор как нелинейный четырехполюсник, то сразу появятся большие сомнения в целесообразности его использования в усилителях. Да, 50 лет назад реальной альтернативы выходному трансформатору не было, а сейчас она есть.
С уважением.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: Гибридные усилители: между умными и красивыми? - Eugene. - 19-07-2008 02:21
|
Пользователи просматривают эту тему: 12 Гость(ей)
|
|