Усилители и сетапы В.Корниенко
Автор Сообщение
Кулибин Не на форуме
Ветеран

Усилители и сетапы В.Корниенко / 21-07-2008 17:01
(20-07-2008 14:54)Михайло link писал(а):я свой проект на гм-70 так и не запустил - \"внутренний феншуй\" не разрешил 1,2 кВ в жилом помещении держать. коты там, женщины и дети... да и зачем... Улыбка огромный звук - оно, конечно, впечатляет, но не в этом ведь счастье Улыбка
А я вот свой запустил (на ГК-71) и получил нечто хорошее. Звук действительно большой, мощный и быстрый. Для любителей рока самое оно. Летом конечно слушать не в кайф, жара одолевает, а зимой - просто мечта.
Михаил, почему 1,2 кв метров, у нас всё вышло гораздо компактнее, всего 0,25 кв метра и где-то 40 кг. Может Вы однотактник хотели строить? Не могли бы Вы подсказать акустику к этому чуду техники? Нужна такая, чтоб для большого звука, чувстчительность нам не обязательно, думаю низкая даже больше подойдёт. Слушал как-то "Альтеки", не те, о которых Вы пишете, а другие, и в другом такте. Играло неплохо, но было много вопросов. Звук не тот, что я люблю. Жду ответа.

[right]С уважением Владимир Александрович Корниенко.[/right]

Если к дверям не подходят ключи, вышиби двери плечом.
В. Цой
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Усилители и сетапы В.Корниенко - - 21-07-2008 17:01

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 14 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS