Эксклюзивная рупорная акустика
Автор Сообщение
alec_1961 Не на форуме
Ветеран

RE: эксклюзивная рупорная акустика / 03-03-2012 13:25
в любом случае,благодарю за уделенное время. конечно неприятно,что моя работа не нравится,но к сожалению всем не угодишь. к тому-же в данной ценовой категории лучшего решения я не придумал. прочие вели бы к удорожанию. в этих фартушках есть определенный резон. под ним скрыто посадочное место для пищалки. которую всегда можно доустановить по желанию. так,что все имеет свой смысл. кто недоволен-надеюсь следующими работами порадовать. а эта тема не моя и ее суть-объявить самодельщикам,что есть весьма достойный вариант бюджетных динамиков,который они смело могут применить в своих работах.

а относительно Альпхарда - это польская торговая марка, но ее всегда кажется в Китае делали ...
про накладки типа сидушки от сортира ИМХО тоже не козяво.
остальное - супер.
[/quote]

да,алфарды почти всегда собирают в китае. но есть заводская сборка с серьезным контролем,а есть- подвальная из комплектующих. я применяю только чисто заводскую. вернее-применял когда-то. а про седушки-круто!Happy0144
(Отредактировал 03-03-2012 в 13:30 alec_1961.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: ubnt

Сообщения в этой теме
RE: эксклюзивная рупорная акустика - alec_1961 - 03-03-2012 13:25

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 13 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS