Усиление для TANNOY Turnberry HE
|
Автор |
Сообщение |
groove
Ветеран
|
RE: Усиление для TANNOY Turnberry HE / 03-03-2012 16:17
ребята Вы что курите сильное
я лично в реальном времени ориентировочно замерял подводимую мощность к Танной Вестминстер... комната 30кв 3,2м потолок.
громкость - выше средней для меня - мощность до 4Вт
Какие сотни? Куда? Оглохнуть?
проблема не в мощности, а в малотоковости выходного каскада, малом демпинге и отсутствии ОООС.
необходимо понимать что 90% времени уровень громкости будет "средне" "ниже среднего", а такой режим (малой мощности) для любого мощного двухтактного УМЗЧ является не оптимальным, тк балансировка выходного каскада на мин уровень искажений происходит при средней громкости + правильное равномерное ограничение сигнала.
С учетом этого для 50Вт лампового двухтактного УМЗЧ оптимальная мощность 20-25Вт (грубо говоря-выше среднего по громкости для АС с чуйкой 87-89дБ). На малой мощности вылазят все проблемы присущие двухтактнику.
правильный же однотактник мощностью 15-18Вт способен качнуть не только Престижи, но и АС намного сложнее... Мои Авалоны например, в три полосы и чуйкой 87дБ
Я слушал Турнбери (новые непрогретые, только из коробки) с мощным токовым СЕ - выносило стекла просто...
(02-03-2012 16:19)Дмитрийннн писал(а): matador тогда вам придётся рискнуть с покупкой усилителя.Исходя из этого,берите ламповик потяжелее-трансы покачественнее,отталкивайтесь от 25 кг,желателен навесной монтаж.
Вот мой СЕС.
[img][/img]
[img][/img]
Несмотря на то что он в лёгкой категории 16 кг,качал в лёгкую Клипш Референс,Магнаты Квантум 705.
Покупал Я его скуки ради,хотелось попробовать ламповый звук.Полтора года провалялся в коробке,обновил его только в новой квартире.
хороший аппарат - красиво сделан. слушал такой
у меня жил транспорт СЕС51х - был доволен.
там выходные лампы с автомат смещением - можно перевести на фиксу или поставить хорошие емкости в шунты (на панели вых лам синеватенькие кондеры - туда бы Блек Гейт или че нить такое)
(Отредактировал 03-03-2012 в 16:25 groove.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Усиление для TANNOY Turnberry HE - groove - 03-03-2012 16:17
|
Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)
|
|