Эксклюзивная рупорная акустика
Автор Сообщение
TAURUS68 Не на форуме
Ветеран

RE: эксклюзивная рупорная акустика / 04-03-2012 00:40
(03-03-2012 21:57)spk писал(а):  Александр, не переймайтесь: есть критика, есть критиканство.
Критика - вещь полезная и конструктивная. Вот именно ее я лично не нашел в обсуждении Ваших изделий. Только Юрий Артмастер пытался по сути (так мне показалось). Жаль, что у Вас диалога не получилось, а он профи в акустике
Вы абсолютно правы,но только я критики совсем не увидел,а вот это
Цитата:Автор Александр Карелин - Вчера 13:33
Какой-бы дешевой не была конструкция стоит обсудить дизайн с знакомым проф дизайнером... Если нет такого знакомого, то стоит самому немного подтянуть свой скил по дизайну с помощью самообразования.
конструктивом прет из всех дыр Biggrin

А кто назначил или присвоил титул ГУРУ ,на мой взгляд достаточно компетентные люди но не более того,работ не видел и не слышал,а вот работу Александра и видел и слышал ,сделал выводы и заказал себе .Дизайн всегда оговорить можно,чем мы и занимаемся,я хотел сделать одно,посмотрел работы,решил сделать по другому.
А просто так выносить категоричные мнения не понятно на чем основанные как то на мой взгляд не комильфо,тем более если Вы считаете себя ГУРУ Love0030 ,а не пацанами с подворотни.:fuck:
Уважайте себя и других.
(Отредактировал 04-03-2012 в 09:31 TAURUS68.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: spraga1

Сообщения в этой теме
RE: эксклюзивная рупорная акустика - TAURUS68 - 04-03-2012 00:40

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS