Вопросы от новичков по мелочам и не только
|
Автор |
Сообщение |
Comandante
Ветеран

|
RE: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 04-03-2012 00:46
(03-03-2012 23:04)Roulss писал(а): Не стоит связываться с покупкой а.техники через интернет-магазин/ много подводных камней /.
Воспользуйтесь поисковой и рекламной рубрикой,составте список салонов,торгующих аудио,а в Донецке их не мало. Посетите,послушайте,присмотритесь,сопоставте свои желания с возможностями. Cегодня движение в нише аудиорынка очень малое,-помните,что Вы находитесь в выиграшной ситуации.
Я много покупал через интернет магазин, проблем небыло никогда. Не знаю, может мне везет. Но назову только дорогостоящие покупки за последнее время - видеокамера, сидюк, усил, 2 бука. Никаких претензий и проблем с доставкой, работоспособностью, ну не знаю даже что еще написать, но проблем не было вообще никогда. Был даже случай с интернет магазином по продаже дисков, в одной из коробок не было диска, т.е коробка была, а самого диска не было. Пишу письмо-рекламацию, в ответ письмо извинения и бесплатная компесация в виде того же диска с бесплатной доставкой. Не пойму где люди проблемы находят. Правда есть такая пословица - кто ищет, тот всегда найдет.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Вопросы от новичков по мелочам и не только - Comandante - 04-03-2012 00:46
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|