Усилители и сетапы В.Корниенко
Автор Сообщение
Norma Не на форуме
Ветеран

Усилители и сетапы В.Корниенко / 24-07-2008 21:26
(24-07-2008 18:21)Glib link писал(а):Владимир, прошу прощения Улыбка

Отвык от компьютера, с трудом читаю.

Наверное у вас есть причины нелюбить чужие инсталяции ваших продуктов. Но, с другой стороны, сами знаете, что доверять можешь только своему мнению. В плане подключения тоже Улыбка Если соберусь к вам ехать, то с радостью воспользуюсь приглашением. СпасибоWink
||||||| Отвык от компьютера, с трудом читаю.

Ух ты, Глеб где это ты нашел такую работу,выходит работа проистекает в аналоговом векторе,не цифровом и даже без использования ПК ? Huh :Улыбка

Немного комментариев, только частное мнение по конкретному вопросу. Я несколько раз был в гостях у Володи Корниенко,в основном по вопросам "гармонизации" его гибридного усилителя в трех блоках, один пред и два мощника. (Кстати так до сих пор не знаю как правильно называется эта модель,сорри Huh).

С этим усилителем слушал музыку дома почти год, хорошо знаю его почерк. Так вот. Буду неодинок в своей мнении, как минимум еще три человека кроме меня отметили следующее, домашняя демонстрационная самодельная акустика у Владимира "Вольфа" уступает уровню его же гибридного усилителя и не в силах полностью показать (расскрыть)потенциал его усилителя. Тем более есть еще один момент на котором часто "палятся" новички. Чтобы понять на сколько подходит или нет усилитель в конкретной своей системе надо с ним "пожить-послушать" его хотя бы недельку. И только после этого становится понятным это твое или нет.

Владимиру "Вольфу". Володя, самодельная акустика слабое звено для демонстрации твоего усилителя,не в полной мере показывает возможности гибридника. Надо что-то делать в этом направлении.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Усилители и сетапы В.Корниенко - Norma - 24-07-2008 21:26

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 21 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS