Гибридные усилители: между умными и красивыми?
|
Автор |
Сообщение |
Кулибин
Ветеран

|
Re: Гибридные усилители: между умными и красивыми? / 25-07-2008 11:08
(25-07-2008 09:38)oleksa link писал(а): Я эту идею реализую \"так, як треба\" - врежу в Техникс дополнительный вход усилителя мощности (схему уже почти нашел). Думаю что однотакт из трех каскадов будет не хуже передавать сигнал чем пред и вся коммутация в Техниксе 
А что, нормальный должен быть эксперимент - оценить что может тот же solid state выход с другим, ламповым, каскадом на входе. Сделать у "Техникса" вход усилителя мощности идея хорошая. А вот однотактник на 300В для этого не очень подходит. Я просмотрел схемы аналогичный аппратов и не увидел где можно корректно подключиться. Желательно обойти выходной транс однотактника, но не получается. Можно, конечно, и с выхода на наушники, но тогда желательно на клемы вместо АС отключить эквиваленты нагрузки (у трансформаторов без нагрузки искажения больше). Все это всего лишь эксперимент. Вряд ли вы будете использовать однотактник в качесте преда. А вот идея обойти предварительный усилитель и всю коммутацию "Техникса" наверное окажется очень хорошой. Она может вам показать, что нужен ламповый пред.
[right]С уважением.[/right]
Если к дверям не подходят ключи, вышиби двери плечом.
В. Цой
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: Гибридные усилители: между умными и красивыми? - - 25-07-2008 11:08
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|