Dynaudio или ProAc
|
Автор |
Сообщение |
VladimirNB
Специалист

|
RE: Dynaudio или ProAc / 05-03-2012 09:18
(04-03-2012 19:49)WSAUDIO писал(а): ...у меня есть в наличии акустика которая по крайне мере не уступит вашей конвеерной , в случае у Вас АС серьезного уровня я могу изготовить макет без отделки и посмотрим и послушаем что есть конвеер , а что есть еденичное изделие.  Я хочу акустику (можно и без отделки, об этом я сам позабочусь) которая просто размажет и сотрет из памяти воспоминания о С2 (Динаудио естественно, Конфиденс). Когда можно послушать? Куда ехать?
(04-03-2012 22:13)Гаруспик писал(а): Я не знаю что надо пробовать, но мой знакомый послушав мои ас заказал мне такие же и сменил на мои Dynaudio Confidence C1. Я тоже хочу такие колонки, которые будут смогут меня заставить забыть о С1! Куда ехать слушать, сколько стоят? Хотя лучше вышлите их мне, я послушаю и куплю. А может и еще человек пять-десять согласятся. Ждем-с!
(04-03-2012 23:24)Гаруспик писал(а): (04-03-2012 22:52)black label писал(а): Чур я первый на конфиденсы С1. Наверное, надеюсь, тыщи за полторы?
Тыщи за полторы вы сможете найти кит от известного конструктора и получить аналогичое качество. Это же не священная корова. Рядовые полочники без изысков, но на очень хороших комплектующих, что позволяет им неплохо звучать.   
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Dynaudio или ProAc - VladimirNB - 05-03-2012 09:18
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|