Dynaudio или ProAc
|
Автор |
Сообщение |
quadrokot
Старый Кукадос
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
quadrokot
Старый Кукадос
|
|
|
|
|
|
|
black label
Ветеран
|
|
|
|
|
|
K.V.V.
Ветеран
|
RE: Dynaudio или ProAc / 05-03-2012 00:28
(04-03-2012 22:01)WSAUDIO писал(а): Против кубов были выставлены АС 4 полосы полностью на динамиках Динаудио бас 12дюймов, выше 5 дюймов, выше 3дюйма, выше твитер Esotec D 260 . Корпус АС сендвич . Между двумя листами многослойной фанеры где каждый слой фанеры проклеен через ткань еще 20мм МДФ между фанерой.. Лицевая панель 70-80мм непомню . Понятно в натуральном шпоне. Акустика вдвое тяжелее чем кубы с подставками. Кокретно для этой тяжелой модели были разработаны плавающие саморегулирующиеся опоры(шипы.) другими словами корпуса самоустанавливались на плоскости. Плюс минус 3мм легко. Сами догадаетесь с трех раз что было с кубами когда в топ комплект Левинсона подключили акустику. Кубики относительно этого самопала на Динаудио натуральным образом блееяли как бабушкина трасляция на кухне. Так что кубики видели , слушали: и все остальнеое.true2:
А Вы, право, смешной!
Описание Ваших монструозных Diyаудио почему-то напомнило мне хорошую поговорку -
"если не умеешь сделать хорошие колонки, компенсируй это количеством динамиков!"
Не надо плеваться ценниками, просто сделайте колонки в размере моих Миражей или Студио 100, с звуком, который, как Вы говорите, заставит оные образчики блеять, и предоставьте их на суд общественности....
А со всякой фигней в виде "самонаводящихся опор", я как-нибудь сам разберусь....
P.S. NEAT Ultimatum MFS - не самые любимые мною колонки, с ними надо "танцы танцевать", а ПроАк включил, расслабился и забыл...
И, уважаемый WSAUDIO,
я ни в коей мере не пытался Вас каким-либо образом задеть, и не пытался сомневаться в Ваших возможностях.
Со всем возможным уважением отношусь к Вашему творчеству, просто потому что знаю, насколько это тяжелый труд.
Однако, я совершенно не люблю колонки за 30,000 долларов ( вообще, считаю что путь, которым нынче движется аудио УЖЕ привел его в тупик, во многом, благодаря подобным ценникам) и, во-вторых, просто потому что не люблю колонок, которые ограничивали бы мое жизненное пространство ( ну не прут меня ящики, больше моего холодильника размером)...
Поэтому прошу Вас, не стоит воспринимать все мои слова столь буквально и проявлять агрессию....."не боги горшки обжигают" и, соответственно, совсем не они строят промышленные колонки.....но, право, Вам не кажется, что по отношению к результатам чудого труда, признанного многими людьми во всем мире, просто несколько неумно применять термины типа "чудо", "отстой" и т.д. Это Вы будете вправе говорить когда, как минимум, станете настолько же известным другим людям......
(Отредактировал 05-03-2012 в 00:55 K.V.V..)
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
Гаруспик
Ветеран
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист
|
RE: Dynaudio или ProAc / 05-03-2012 09:18
(04-03-2012 19:49)WSAUDIO писал(а): ...у меня есть в наличии акустика которая по крайне мере не уступит вашей конвеерной , в случае у Вас АС серьезного уровня я могу изготовить макет без отделки и посмотрим и послушаем что есть конвеер , а что есть еденичное изделие. Я хочу акустику (можно и без отделки, об этом я сам позабочусь) которая просто размажет и сотрет из памяти воспоминания о С2 (Динаудио естественно, Конфиденс). Когда можно послушать? Куда ехать?
(04-03-2012 22:13)Гаруспик писал(а): Я не знаю что надо пробовать, но мой знакомый послушав мои ас заказал мне такие же и сменил на мои Dynaudio Confidence C1. Я тоже хочу такие колонки, которые будут смогут меня заставить забыть о С1! Куда ехать слушать, сколько стоят? Хотя лучше вышлите их мне, я послушаю и куплю. А может и еще человек пять-десять согласятся. Ждем-с!
(04-03-2012 23:24)Гаруспик писал(а): (04-03-2012 22:52)black label писал(а): Чур я первый на конфиденсы С1. Наверное, надеюсь, тыщи за полторы?
Тыщи за полторы вы сможете найти кит от известного конструктора и получить аналогичое качество. Это же не священная корова. Рядовые полочники без изысков, но на очень хороших комплектующих, что позволяет им неплохо звучать.
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|
|