Ламповый усилитель до $1500.
Автор Сообщение
Кулибин Не на форуме
Ветеран

Re: Ламповый усилитель до $1500. / 27-07-2008 00:59
(26-07-2008 13:47)Михайло link писал(а):Кулибин, я когда то из Эстонии сдела очень неплохой аппарат.
Даже схему оставил родную - правда, сделал в новом корпусе и навесным монтажем. БП, естественно, изменил, но силовик был родной. Конечно, если формально - от оригинала были трансы и схема, но и у вас мало что осталось от оригинала, я правильно понял?
Мой друг-музыкант (в отсутствие слуха и опыта его обвинить ТОЧНО нельзя) до сих пор его слушает, и доволен (это не единственный его усилитель, для контроля и работы он использует другой мой ламповик, посерьезней намного).

Я о чем - если знаешь, что и зачем ты делаешь - результат будет максимальным. если просто фигней страдать - то ничто не поможет Улыбка
Михаил, силовик и выходники от "Эстонии" - это не "Эстония", это запчасти. Вы бы так и писали, что сделали усилитель по такой схеме, тоесть двухтактник на 6П14П в ультралинейном включении, а трансы взяли готовые. И если вашему другу нравится, то я рад за вас. Кстати моему клиенту тоже нравилось, а вот мне нет. О чем я и писал. Разве вам не извесно, что хто платит, тот и музыку заказывает. Меня просили делать это, и я делал. Так причем здесь бездарность? А вообще у нас, наверное, разные критерии оценки качества.

Если к дверям не подходят ключи, вышиби двери плечом.
В. Цой
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 31 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS