Гибридные усилители: между умными и красивыми?
|
Автор |
Сообщение |
Eugene.
Ветеран

|
Re: Гибридные усилители: между умными и красивыми? / 28-07-2008 00:12
(27-07-2008 01:06)Кулибин link писал(а):[quote author=Eugene. link=topic=5258.msg108524#msg108524 date=1217104159]
P. S. Не понятно – почему гибридные усилители не подходят для современной и электронной музыки, еще как подходят.
Попробуйте усилитель по схеме Сухова УМЗЧВВ в грамотном исполнении (могу предоставить). Думаю, потом поймете. Кое-что могу обьяснить. Жесткое и резкое звучание пойдет только на пользу современной и электронной музыки. У гибридника звучание другое. Оно подходит для живых голосов и натуральных (не электрических) инструментов.
[/quote]
За предложение спасибо, но как бы нет необходимости.
А насчет усилителей, я бы очень грубо обрисовал положение дел так.
1. Усилитель не справляется с каким-то жанром музыки в виду технических особенностей или недостатков.
2. Усилитель удовлетворительно играет все, звучит красиво, но не совсем правильно (достаточно часто встречается у ламповых схем). По-видимому, это связано с дополнительным окрашиванием звука. Но если человек знает, как должна звучать скрипка альт или четвертая струна бас гитары, он это заметит.
3. Усилитель играет все и звучит правильно.
Если отбросить первый пункт, то выбор между двумя оставшимися – дело вкуса. Кстати, многие считают, что правильно звучащий усилитель имеет несколько резковатый звук.
С уважением.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: Гибридные усилители: между умными и красивыми? - Eugene. - 28-07-2008 00:12
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|