Сетевые стабилизаторы Audio Lot
Автор Сообщение
SUPERMAX Не на форуме
Ветеран

RE: Сетевые стабилизаторы Audio Lot / 07-03-2012 13:30
(07-03-2012 12:55)АнтМ писал(а):  
(07-03-2012 12:33)SUPERMAX писал(а):  
(07-03-2012 12:25)АнтМ писал(а):  [quote='SUPERMAX' pid='997456' dateline='1331111097']

Да вообщем прояснять то нечего и так довно всё ясно. На счёт лоховства, это как сказать, я извиняюсь если задел самолюбивых, нехотел. От стабилизатора не требую звука и использую по назначению, даже для утюга, когда нет полного вольтажа.

Позволю заметить что любой стабилизатор имеет свои характеристики которые в том числе и влияют непосредственно на звук подключенной аппаратуры. Если вы готовы к конструктивному обсуждению - могу на законах физики средней школы обьяснить как они влияют. Ежели вы потролить - тогда это бесполезно.
Хорошо, готов выслушать на законах физики у меня по ней максимум три бала Улыбка
Феррорезонансные стабилизаторы характеризуются значительным - порядка 10 % искажением формы выходного питающего напряжения. Для аппаратуры включенной после него, если это не утюг, это плохо.
Электродинамические сервоприводные стабилизаторы искажают форму и создают коммутационные помехи. Влияние на аппаратуру аналогичное.
Статические (электронные переключаемые) - имеют плохую устойчивость под изменяемой нагрузкой, создают искажение формы, создают помехи. Влияние на аппаратуру аналогичное.
Если нужно - обьясню подробней.
Да, с физикой у меня не очень, спасибо, но у меня практика. Если усилитель чудо, то вы хоть каким кабелем и через какой стабилизатор подсоединяйте, он останется чудом, тоже относится и к акустике. Я слушаю лампу 6С4С двухтакт в класе А и широкополосную акустику на динамиках АУДАКС, и что мне добавить? Никакие провода или стабилизаторы не влияют на прекрасное звучание. Люди даже по скайпу отзывались о прекрасном звучании. А то, что без АУДИО -ЛОТА опасно то конечно! Ночью тоже опасно ходить или болеть сегодня тоже опасно, похороны дороже родов. Wink
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Сетевые стабилизаторы Audio Lot - SUPERMAX - 07-03-2012 13:30

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS