32 дюйма. Ful HD или HD ready
|
Автор |
Сообщение |
toyo
Ветеран
|
RE: 32 дюйма. Ful HD или HD ready / 08-03-2012 00:07
(07-03-2012 23:33)Sabretooth писал(а): У меня есть знакомый в мастерской по ремонту телефонов, он говорит, да я и это сам знаю, что в ремонт попадают чаще нокии, это о тех людях которые утверждают, что самсунг дерьмо, а например сони круто, тут уж как повезет, сам не люблю гнусмас, но телек в данном случае посоветую именно самсунг. и кстати лично я ненавижу нокию и новую почту! Ваш пример очень мимо кассы.
У меня знакомый всю жизнь професионально занимался ремонтом радиотелефонов и теперь занимается мобилками. Больше всего в ремонт из радиотелефонов приходило Панасоников. При этом Панасоник делает самые надёжные радиотелефоны. Просто продавалось и продаётся их несоизмеримо больше, чем остальных вместе взятых и реальный процент попавших в ремонт от проданных гораздо ниже, чем у остальных производителей. Тоже самое и с Нокиа. Их продаётся больше, чем продаётся аппаратов других производителей вместе взятых. Естественно их больше будет и в ремонте.
Что касаемо телевизоров, то Самсунгов и Лыж в ремонт идёт много, но и продаётся много. А в общем средний показатель по процентам отказа. Самый маленький у Панасоника. Далее Сони. Филипс перекрывает сразу обоих корейцев процентом брака, а не отказов. По отказам на равных. А в общем на сегодня нет явного "лидера" по ремонту среди ведущих массовых производителей и все рассказы про ломучесть или надёжность того или иного производителя обусловлены только личными отношениями к бренду. К стати, самый ломучий из плазм в своё время был предмет поклонения фанатиков Пионер.
(Отредактировал 08-03-2012 в 00:10 toyo.)
Унижая других, выше не станешь!
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: 32 дюйма. Ful HD или HD ready - toyo - 08-03-2012 00:07
|
Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)
|
|