DVD в Киеве
Автор Сообщение
Mixer Не на форуме
Ветеран

Re: DVD в Киеве / 14-09-2004 23:03
> В частности, очень хорош Minority Report R4 SE -
> 2 DVD, DTS edition. Там даже русский дубляж и
> титры есть. И всё это за 14$.

Dino, спасибо за скорый ответ в почту и сорри за навязчивость, но хотелось бы разобраться с релизами этого фильма. Хотел бы иметь его в своей коллекции, и хотелось бы иметь его с хорошим многоканальным звуком, естественно, в дубляже. НО! Фильм этот доступен на Озоне только в "Русский Дубляж Dolby Digital 2.0", а по указанной Вами ссылке в анотации числится только "English Dolby Digital 2.0". Вопрос к Вам: русский дубляж этого релиза в каком формате?, Вопрос ко всем: не встречался ли релиз с многоканальным русским дубляжом? И риторический вопрос: какого х...я издавать фантастический боевик 2002 года на DVD в стерео , если он по определению львиную долю впечатлений должен производить на зрителя не только сюжетом и видеорядом, но и ЗВУКОВЫМИ ЭФФЕКТАМИ ???

Найти все сообщения

Dino Не на форуме
Участник
*

Re: DVD в Киеве / 14-09-2004 23:41
> по указанной Вами ссылке в анотации числится
> только "English Dolby Digital 2.0".

Это фигня всё, не верьте. Верьте dvdcompare.net и ещё мне как владельцу оного релиза. :) Там точно есть нормальный DTS. Даже по фотке лейба видна.

> Вопрос к Вам: русский дубляж этого релиза в каком
> формате?

2.0.

> Вопрос ко всем: не встречался ли релиз с
> многоканальным русским дубляжом?

Нет, и быть не может. Разве что пиратский скан с самодельным 5.1.

> И риторический вопрос: какого х...я издавать
> фантастический боевик 2002 года на DVD в стерео ,

Риторический ответ - "высокий уровень пиратства... blah-blah... нормальный мастеринг не окупается... blah-blah... потребитель будет рад удешевлению... blah-blah" (хотя продавать один диск дороже, чем два у австралийцев - это, вообще-то, наглость, ИМХО).

Ещё один риторический ответ - смотрите на оригинале с субтитрами, т.к. в дубляже даже если шесть каналов будет, всё равно он будет уступать оригиналу, за редкими исключениями (на моей памяти - разве что "Пиратов Карибских морей" к ним можно отнести).
Понимаю, не очень приятно - но такова судьба синефилов на территории СНГ.
Найти все сообщения

Dino Не на форуме
Участник
*

Re: DVD в Киеве / 14-09-2004 23:49
Кстати, господа, а есть ли среди вас владельцы лицензионного (или хотя бы непережатого) диска "Sleepy Hollow" ("Сонной Лощины"). Если есть - очень хотелось бы пощупать его содержимое за всякое там пиво и иже с ним.

И ещё есть здравая мысль - ряд фильмов существует на однослойках, но в нормальном виде на лотках их фиг найдёшь. Сам гонялся с полгода за более-менее нормальными "Аддамсами" (то, что издавало DDV, нормальным назвать язык не повернётся). Предлагаю организовать обмен, благо создание копии сейчас стоит совсем недорого.
В частности, предлагаю начать с обмена списками своих однослоек - тем, кому это интересно, разумеется. (А с подешевлением двухслойных болванок - так и вообще любых дисков)
Найти все сообщения

Guest
Гость

Re: DVD в Киеве ( Cook) / 15-09-2004 14:59
Зачем нужен ДВД без оригинальной (английской) дорожки? Если на диске только русский 5.1, то диск олжен стоить соответсвенно. Оригинальной дорожки нет, субтитров нет, допов нет - ничего нет. А рекомендуемая цена 65 грн. При таких начальных условиях он должен стоить не дороже ВШС, то есть 25 грн. Кому нужен такой диск я не пойму.

Guest
Гость

Re: DVD в Киеве ( Smart) / 04-10-2004 15:24
Может кто подскажет можно ли сейчас в Киеве найти все три Matrix в оригинальном качестве, на двуслойниках?

AndyN Не на форуме
Ветеран

Re: DVD в Киеве / 04-10-2004 19:27
> должен стоить не дороже ВШС, то есть 25 грн.
Не убедительно. Если человек язык знает, пусть берет оригинал. Мне кажется, большинство покупателей лицензии смотрят как раз перевод.
Найти все сообщения

Максим М. Не на форуме
Ветеран

Re: DVD в Киеве / 05-10-2004 17:22
> Может кто подскажет можно ли сейчас в Киеве найти
> все три Matrix в оригинальном качестве, на
> двуслойниках?

А что лицензионные не двуслойные?

У меня 1 - копия с лицензии - двуслойный.
2 - двуслойный, но не последний релиз, но менять было облом - фильм не понравился.
3- двуслойный - лицензия.

Домашняя инсталяция
https://hi-fi-forum.net/showthread.php?tid=1841
Найти все сообщения

Dino Не на форуме
Участник
*

Re: DVD в Киеве / 05-10-2004 18:32
> Не убедительно. Если человек язык знает, пусть
> берет оригинал. Мне кажется, большинство
> покупателей лицензии смотрят как раз перевод.

Отличный подход, да, я не спорю.
А ещё большинство покупателей DVD смотрит их на телевизорах 4:3 и в стерео. Так давайте сделаем все диски в 4:3 и в DD 2.0. Ну а кто захочет 5.1 - пусть берёт буржуйские.
Найти все сообщения

Dino Не на форуме
Участник
*

Re: DVD в Киеве / 05-10-2004 18:33
> У меня 1 - копия с лицензии - двуслойный.

Прям-таки лицензия? Что, и белый кролик работает? :)
Найти все сообщения

Guest
Гость

Re: DVD в Киеве ( Smart) / 05-10-2004 20:19
А что значит "копия с лицензии"? С лицензией здесь еще та морока. У пиратов - взял и поменя а здесь кота в мешке покупать приходится. Если бы лицензия делалась 1:1, добавили русскую дорожку вместо испанской и все, то да. Так нет же - так перекурочат, да еще в PAL перекодируют, что уж и связываться не хочется. Правда у пиратов 3я матрица вообще только 4:3.

Guest
Гость

Re: DVD в Киеве ( jora 13) / 06-10-2004 00:00
to Smart:
у пиратов третья матрица не только 4:3
есть и другая обычная с дубляжом
только вот найти ее практически не реально ( но есть точно , у меня именно такая)
вторая была и 1:! с лицензии ( на двух дисках, второй -допы)
и с дубляжом переложенным с рулона

вообще вы только матрицы ищете?
если еще что-то обращайтесь на мыло
попробую помочь
я как раз розыском всяких редких дисков занимаюсь

Максим М. Не на форуме
Ветеран

Re: DVD в Киеве / 11-10-2004 10:43
> Что, и белый кролик работает? :)

Ну кролик вроде не работает, не помню, давно не видел этот диск. А вообще я очень долго в свое время искал двуслойный диск с Матрицей-1, везде были только однослойки....

Домашняя инсталяция
https://hi-fi-forum.net/showthread.php?tid=1841
Найти все сообщения

Guest
Гость

Re: DVD в Киеве ( LBX) / 09-11-2004 11:39
В Харькове открылся магазин "Гелиос". Говорят огромный выбор DVD и других дисков. Кто был ? Что видел ? Есть ли DVD-Audio

Guest
Гость

Re: DVD в Киеве ( jora) / 11-11-2004 02:37
Нашел Матрицу Революцию в формате 2:35
пиратка 25 грн.
если интересно обращайтесь на мыло

Guest
Гость

Re: DVD в Киеве ( Hunsan) / 01-12-2004 18:26
Помогите!!! У кого есть DVD "Командир эскадрильи - Wing Commander" - с русским треком - ЗАПЛАЧУ ЛУБУЮ СУММУ Лишбы купить его у вас или сообщить где его можно приобрести!!!
P.S. Пережатки, и Экранки просьба не предлогать!!! ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН

Guest
Гость

Re: DVD в Киеве ( jk) / 02-12-2004 23:29
Может быть позновато отвечаю, но прочитал Ваш вопрос про "Гелиос" сейчас. Выбор средний. Ни DVD-audio, ни SACD нет. Продавцы-консультанты имеют о их существовании такое же представление, как я о хим. составе чипа Burr-Brown. Сам уже 3 месяца пытаюсь найти DVD-Audio Metallica; единственное место, где нашел- Пурпурный легион, но это в Москве.

Guest
Гость

Re: DVD в Киеве ( LBX) / 03-12-2004 13:16
Спасибо за ответ. Я тоже был в "Гелиосе". Согласен, что выбор DVD не большой. Может это связано с тем, что лицензированных в Украине DVD мало. Однако цены приятные.

За DVD-Audio меня сначала отправили на второй этаж, типа музыка-там. А на втором этаже отправили на первый, типа DVD там. Девчонки малокомпетентные. Им бы работать в бутиках (IMHO).

Еще не понравилось два момента. Много CD без целлофановой упаковки, грят приходят такие от поставщиков.
Чек не выписывают, грят сложности, а если что не так, в течение 3-х дней поменяем, мы свою продукцию в лицо знаем.

Словом - мутный магазинчик, тянет на троечку. Обидно, что такой город как Харьков не имеет СОЛИДНОГО аудио-видео магазина (зато славится Барабаном).

А за DVD-Audio - в Москву, к старшему брату.

Ваш E-mail знаю,буду ехать-сообщу, скооперируемся.

Mixer Не на форуме
Ветеран

Re: DVD в Киеве / 04-12-2004 16:20
> Сам уже 3 месяца пытаюсь найти DVD-Audio Metallica

<a href="http://www.amazon.com/exec/obidos/tg/detail/-/B00005ATQM/qid=1101335852/br=1-3/ref=br_lf_m_3//103-3357495-6614239?v=glance&s=music&n=574644" title="http://www.amazon.com/exec/obidos/tg/detail/-/B00005ATQM/qid=1101335852/br=1-3/ref=br_lf_m_3//103-3357495-6614239?v=glance&s=music&n=574644" target="_blank">http://www.amazon.com/exec/obidos/tg/detail/-/B00005ATQM/qid=1101335852/br=1-3/ref=br_lf_m_3//103-3357495-6614239?v=glance&s=music&n=574644</a>
Найти все сообщения

Guest
Гость

Re: DVD в Киеве ( Hunsan) / 06-12-2004 11:13
Помогите!!! У кого есть DVD "Командир эскадрильи - Wing Commander" - с русским треком - ЗАПЛАЧУ ЛУБУЮ СУММУ Лишбы купить его у вас или сообщить где его можно приобрести!!!
P.S. Пережатки, и Экранки просьба не предлогать!!! ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН

Гость
Гость

Re: DVD в Киеве ( Smart) / 13-07-2005 14:41
Ну не знаю,у меня все 3 матрицы лицензионные (правда первая копия с лицензии
но один к одному.Пришлось писать ее на 2 диска,чтобы не делать сжатия) и качество супер!!! :o ;) :true:
И кстати,по поводу матрицы.У меня была большая морока с покупкой 3 части.Не мог купить >:( >:(
В двух магазинах мне продавали потертые и поцарапанные диски.Я уже замотался бегать и забирать деньги.Эти магазины сети "EVROSTAR" находятся в Киеве в тц."Метроград" - советую обходить стороной -хамят и опть же подсовывают бракованные диски.
Кстати "ИНТЕРФИЛЬМ" разорвал с ними договор 2 недели назад выводы делайте сами...

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS