DVD в Киеве
|
Автор |
Сообщение |
Mixer
Ветеран
|
Re: DVD в Киеве / 14-09-2004 23:03
> В частности, очень хорош Minority Report R4 SE -
> 2 DVD, DTS edition. Там даже русский дубляж и
> титры есть. И всё это за 14$.
Dino, спасибо за скорый ответ в почту и сорри за навязчивость, но хотелось бы разобраться с релизами этого фильма. Хотел бы иметь его в своей коллекции, и хотелось бы иметь его с хорошим многоканальным звуком, естественно, в дубляже. НО! Фильм этот доступен на Озоне только в "Русский Дубляж Dolby Digital 2.0", а по указанной Вами ссылке в анотации числится только "English Dolby Digital 2.0". Вопрос к Вам: русский дубляж этого релиза в каком формате?, Вопрос ко всем: не встречался ли релиз с многоканальным русским дубляжом? И риторический вопрос: какого х...я издавать фантастический боевик 2002 года на DVD в стерео , если он по определению львиную долю впечатлений должен производить на зрителя не только сюжетом и видеорядом, но и ЗВУКОВЫМИ ЭФФЕКТАМИ ???
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Dino
Участник
|
Re: DVD в Киеве / 14-09-2004 23:41
> по указанной Вами ссылке в анотации числится
> только "English Dolby Digital 2.0".
Это фигня всё, не верьте. Верьте dvdcompare.net и ещё мне как владельцу оного релиза. :) Там точно есть нормальный DTS. Даже по фотке лейба видна.
> Вопрос к Вам: русский дубляж этого релиза в каком
> формате?
2.0.
> Вопрос ко всем: не встречался ли релиз с
> многоканальным русским дубляжом?
Нет, и быть не может. Разве что пиратский скан с самодельным 5.1.
> И риторический вопрос: какого х...я издавать
> фантастический боевик 2002 года на DVD в стерео ,
Риторический ответ - "высокий уровень пиратства... blah-blah... нормальный мастеринг не окупается... blah-blah... потребитель будет рад удешевлению... blah-blah" (хотя продавать один диск дороже, чем два у австралийцев - это, вообще-то, наглость, ИМХО).
Ещё один риторический ответ - смотрите на оригинале с субтитрами, т.к. в дубляже даже если шесть каналов будет, всё равно он будет уступать оригиналу, за редкими исключениями (на моей памяти - разве что "Пиратов Карибских морей" к ним можно отнести).
Понимаю, не очень приятно - но такова судьба синефилов на территории СНГ.
|
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: DVD в Киеве ( Cook) / 15-09-2004 14:59
Зачем нужен ДВД без оригинальной (английской) дорожки? Если на диске только русский 5.1, то диск олжен стоить соответсвенно. Оригинальной дорожки нет, субтитров нет, допов нет - ничего нет. А рекомендуемая цена 65 грн. При таких начальных условиях он должен стоить не дороже ВШС, то есть 25 грн. Кому нужен такой диск я не пойму.
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: DVD в Киеве ( Smart) / 04-10-2004 15:24
Может кто подскажет можно ли сейчас в Киеве найти все три Matrix в оригинальном качестве, на двуслойниках?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: DVD в Киеве ( Smart) / 05-10-2004 20:19
А что значит "копия с лицензии"? С лицензией здесь еще та морока. У пиратов - взял и поменя а здесь кота в мешке покупать приходится. Если бы лицензия делалась 1:1, добавили русскую дорожку вместо испанской и все, то да. Так нет же - так перекурочат, да еще в PAL перекодируют, что уж и связываться не хочется. Правда у пиратов 3я матрица вообще только 4:3.
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: DVD в Киеве ( jora 13) / 06-10-2004 00:00
to Smart:
у пиратов третья матрица не только 4:3
есть и другая обычная с дубляжом
только вот найти ее практически не реально ( но есть точно , у меня именно такая)
вторая была и 1:! с лицензии ( на двух дисках, второй -допы)
и с дубляжом переложенным с рулона
вообще вы только матрицы ищете?
если еще что-то обращайтесь на мыло
попробую помочь
я как раз розыском всяких редких дисков занимаюсь
|
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: DVD в Киеве ( LBX) / 09-11-2004 11:39
В Харькове открылся магазин "Гелиос". Говорят огромный выбор DVD и других дисков. Кто был ? Что видел ? Есть ли DVD-Audio
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: DVD в Киеве ( jora) / 11-11-2004 02:37
Нашел Матрицу Революцию в формате 2:35
пиратка 25 грн.
если интересно обращайтесь на мыло
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: DVD в Киеве ( Hunsan) / 01-12-2004 18:26
Помогите!!! У кого есть DVD "Командир эскадрильи - Wing Commander" - с русским треком - ЗАПЛАЧУ ЛУБУЮ СУММУ Лишбы купить его у вас или сообщить где его можно приобрести!!!
P.S. Пережатки, и Экранки просьба не предлогать!!! ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: DVD в Киеве ( jk) / 02-12-2004 23:29
Может быть позновато отвечаю, но прочитал Ваш вопрос про "Гелиос" сейчас. Выбор средний. Ни DVD-audio, ни SACD нет. Продавцы-консультанты имеют о их существовании такое же представление, как я о хим. составе чипа Burr-Brown. Сам уже 3 месяца пытаюсь найти DVD-Audio Metallica; единственное место, где нашел- Пурпурный легион, но это в Москве.
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: DVD в Киеве ( LBX) / 03-12-2004 13:16
Спасибо за ответ. Я тоже был в "Гелиосе". Согласен, что выбор DVD не большой. Может это связано с тем, что лицензированных в Украине DVD мало. Однако цены приятные.
За DVD-Audio меня сначала отправили на второй этаж, типа музыка-там. А на втором этаже отправили на первый, типа DVD там. Девчонки малокомпетентные. Им бы работать в бутиках (IMHO).
Еще не понравилось два момента. Много CD без целлофановой упаковки, грят приходят такие от поставщиков.
Чек не выписывают, грят сложности, а если что не так, в течение 3-х дней поменяем, мы свою продукцию в лицо знаем.
Словом - мутный магазинчик, тянет на троечку. Обидно, что такой город как Харьков не имеет СОЛИДНОГО аудио-видео магазина (зато славится Барабаном).
А за DVD-Audio - в Москву, к старшему брату.
Ваш E-mail знаю,буду ехать-сообщу, скооперируемся.
|
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: DVD в Киеве ( Hunsan) / 06-12-2004 11:13
Помогите!!! У кого есть DVD "Командир эскадрильи - Wing Commander" - с русским треком - ЗАПЛАЧУ ЛУБУЮ СУММУ Лишбы купить его у вас или сообщить где его можно приобрести!!!
P.S. Пережатки, и Экранки просьба не предлогать!!! ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН
|
|
|
|
|
Гость
Гость
|
Re: DVD в Киеве ( Smart) / 13-07-2005 14:41
Ну не знаю,у меня все 3 матрицы лицензионные (правда первая копия с лицензии
но один к одному.Пришлось писать ее на 2 диска,чтобы не делать сжатия) и качество супер!!! :o ;) :true:
И кстати,по поводу матрицы.У меня была большая морока с покупкой 3 части.Не мог купить >:( >:(
В двух магазинах мне продавали потертые и поцарапанные диски.Я уже замотался бегать и забирать деньги.Эти магазины сети "EVROSTAR" находятся в Киеве в тц."Метроград" - советую обходить стороной -хамят и опть же подсовывают бракованные диски.
Кстати "ИНТЕРФИЛЬМ" разорвал с ними договор 2 недели назад выводы делайте сами...
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|