DVD в Киеве
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Guest
Гость
|
Re: DVD в Киеве ( master) / 06-10-2003 16:15
В Мегамаркете по 65-75 много дисков, в кинотеатрах Киевская Русь и Украина тоже много было летом, как сейчас не в курсе.
|
|
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: DVD в Киеве ( Smart) / 18-10-2003 19:02
Подскажите где в Киеве можно выбрать диски из 1й зоны. Скорее всего Б/У. Такие диски обычно стоят 1-5 $. Интересуют и новые, но без бредовых наворотов (12-18 $).
Как я понял здесь невозможно брать фильмы в библиотеках. Где есть другие формы проката?
|
|
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: DVD в Киеве ( Smart) / 19-10-2003 21:53
Мало кто конкретно собирает видео диски. Это же не музыка. Практически невозможно заставить себя просмотреть второй раз даже хороший фильм. Поэтому принято "менять" отсмотренные диски как БУ по соответствующим ценам. Понравилось что-то у знакомого вот и взял. Потом он у тебя и т.д.
Есть вроде китайские лавки которые этим же занимаются, но не знаю.
Не первый эшелон всегда можно взять в библиотеках. Из аудио практически все, особенно класику. Из видео все довольно старое, не новее 1года.
|
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: DVD в Киеве ( Smart) / 21-10-2003 06:22
:) Очень даже принято? А помните когда-то "собирали" видеокассеты? Ну и где они сейчас? Правильно - на мусорнике. Возможно тяга к такому собиранию проистекает из ненормальных, для Украины, цен на DVD. Поймите - видеопродукция (за редкими исключениями) не является постоянной ценностью. Может быть через год-два вам и захочется глянуть какой-то фильмец (а скорее нет). А вот любимую музыку вы будете слушать каждый вечер.
Так что берите, смотрите, меняйте. А собирать все это - бессмысленно.
|
|
|
|
|
Dino
Участник
|
Re: DVD в Киеве / 21-10-2003 07:53
> :) Очень даже принято? А помните когда-то
> "собирали" видеокассеты? Ну и где они сейчас?
> Правильно - на мусорнике. Возможно тяга к такому
Ну вы сравнили... видеокассеты обладают таким паршивым качеством, что это заметно не то что 29" - на 21" телевизоре. Кроме того, со временем они портятся. Плюс, там нет оригинальной дорожки. Так что правильно выбросили, туда им и дорога.
DVD-же - другое дело. Его качества хватит и для 29", и выше (если грамотно провести мастеринг). Кроме того, я не думаю, что, например, старые советские фильмы ещё вообще выйдут на чём-то, кроме DVD. Им и это качество полностью не осилить - так что это, в каком-то смысле, окончательный вариант.
Ну, и в-третьих, я ж не говорю, что собирается что ни попадя. У меня в коллекции всего в районе 60 дисков, хотя могло бы быть больше 100. Часть из них - из журналов, часть - старые советские (см. выше). И только часть - те, которые будут пересмоатриваться и даваться на просмотр хорошим знакомым. Аниматрица, Бойцовский клуб, День сурка, и так далее.
> захочется глянуть какой-то фильмец (а скорее
> нет). А вот любимую музыку вы будете слушать
А я вот не слушаю музыку почти :))
У каждого свои заморочки.
PS. Ах да, забыл, есть ип ещё один аргумент - вполне может статься, что потом хрен найдёшь нужный релиз седьмой зоны. А разоряться на R5, да ещё когда этот R5 по качеству - совсем не фонтан - увольте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: DVD в Киеве ( Eda) / 23-10-2003 15:15
Привет ребята!
Извините может off, но. Та тут есть немножко пиратских фильмов по цене 25 грн. Могу выслать список по почте. На счет качества сразу предупреждаю где что. Есть куча раритетов, постоянно пополняются. Пишите договоримся. Скидки при выкупе 10 шт. Бесплатная доставка от 3 шт.
Желаю удачи Eda.
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|