(05-05-2014 17:06)oxygen2001 писал(а): Хеко ничего из себя не представляют. Неужели эта фирма кому то нравиться
Дистрибьютор просто тулит сии китайские колонки из всех сил и с дикими скидками. Вот и все.
А народ падкий на это.
P.S. Звук там весьма условный. И конкурентов с таким звуком море.
Тоже поддержу этот вопрос! НАЗОВИТЕ ХОТЬ ОДНОГО ПРЯМОГО КОНКУРЕНТА! Может я выбор поменяю и не буду брать 702. Вы их слушали? Или только на картинках? Я лично много раз в салон ездил и 3-4 часа гонял и 702 и Statement. И у знакомого 902 кстати с лампой работают. Лично для меня ихняя подача звука пришлась по вкусу. Ничего лишнего нет, т.е. "фирменного" звука, почерка. Звучат правильно нейтрально, середина - я не слышал такого ни в Динах ни в Фокалах, динамика, макро и микро отличная, не хватает ВЧ? Да звона нет, как на Monitor Audio. Не капризны усилительному тракту. С лампой отлично работают. Англичане, Французы, Итальянцы и другие по уровню будут стоить минимум от 5000-6000$. Но за 6000$ можно взять Statemen который поднимет планку до 10000-12000$. По качеству отделки лучше чем первые и вторые, аля не мебель, к качеству не придерешься, и дины собственной разработки, все комплектующие делают на заводе в Германии. ЕСЛИ ВАМ НРАВИТСЯ ФИРМЕННЫЙ РАЗУКРАШЕННЫЙ "ПРАЗДНИЧНЫЙ ЗВОН" ВАМ НЕ СЮДА"!
Statemen - Это круто,я сам к ним присматриваюсь,звук очень интересный глубокая точная сцена, мягкость звучания, потрясающий вокал, разница между хорошим звуком и очень хорошим звуком намного менее заметна. Даже цена говорит сама за себя. Хотя пока 702 разочарований нет. Но, - просто по пословице "аппетит приходит во время еды"И никуда нам не деться от этого
(07-05-2014 09:45)apr.kobra писал(а): Statemen - Это круто,я сам к ним присматриваюсь,звук очень интересный глубокая точная сцена, мягкость звучания, потрясающий вокал, разница между хорошим звуком и очень хорошим звуком намного менее заметна. Даже цена говорит сама за себя. Хотя пока 702 разочарований нет. Но, - просто по пословице "аппетит приходит во время еды"И никуда нам не деться от этого
Да! Поддерживаю. Но ввиду объема помещения, Statement будут великоваты. Хотя у людей работают в 18 кв.
(07-05-2014 09:45)apr.kobra писал(а): Statemen - Это круто,я сам к ним присматриваюсь,звук очень интересный глубокая точная сцена, мягкость звучания, потрясающий вокал, разница между хорошим звуком и очень хорошим звуком намного менее заметна. Даже цена говорит сама за себя. Хотя пока 702 разочарований нет. Но, - просто по пословице "аппетит приходит во время еды"И никуда нам не деться от этого
Да! Поддерживаю. Но ввиду объема помещения, Statement будут великоваты. Хотя у людей работают в 18 кв.
Где я слушал, там комната кстати и была 18 кв играли очень шикарно,как мне хозяин сказал - главное правильно их выставить.
Перед покупкой HECO Celan GT 702, слушал в Донецке Klipsch 82-е,звук конечно интересный но, после прослушки в Киеве Celan GT 702 как по мне, они явно переигрывают Клипши Выбор остался HECO- Рекомендую. Так как у нас всегда, остается право выбора.
(07-06-2014 21:16)apr.kobra писал(а): Перед покупкой HECO Celan GT 702, слушал в Донецке Klipsch 82-е,звук конечно интересный но, после прослушки в Киеве Celan GT 702 как по мне, они явно переигрывают Клипши Выбор остался HECO. У нас всегда остается право выбора.
Заинтриговали, а если честно в чём лучше ,что лично Вам понравилось в Хеко
HECO отличаются особым звучанием,здесь конечно уже на любителя. Кому что, звук Klipsch меня просто не зацепил. У Хеко звук необыкновенно легкий и воздушный, глубокий мощный бас и мягкое комфортное звучание, да и с вокалом там полный порядок.
Считается только то, что ты делаешь. А говорить можно все, что угодно.
(07-06-2014 21:52)apr.kobra писал(а): HECO отличаются особым звучанием,здесь конечно уже на любителя. Кому что, звук Klipsch меня просто не зацепил. У Хеко звук необыкновенно легкий и воздушный, глубокий мощный бас и мягкое комфортное звучание, да и с вокалом там полный порядок.
необыкновенно легкий и воздушный, глубокий мощный бас и мягкое комфортное звучание
Да этого мне как раз в Клипшах и не хватает, да конечно и цена разница, ну а Вы еще не думали менять ли звук во всем устраивает
(07-06-2014 21:52)apr.kobra писал(а): HECO отличаются особым звучанием,здесь конечно уже на любителя. Кому что, звук Klipsch меня просто не зацепил. У Хеко звук необыкновенно легкий и воздушный, глубокий мощный бас и мягкое комфортное звучание, да и с вокалом там полный порядок.
необыкновенно легкий и воздушный, глубокий мощный бас и мягкое комфортное звучание
Да этого мне как раз в Клипшах и не хватает, да конечно и цена разница, ну а Вы еще не думали менять ли звук во всем устраивает
Пока разочарований нет, доволен.Если приобретете HECO Celan GT 702, будите довольны. Нет иллюзий, нет и разочарований!
Пока разочарований нет, доволен.Если приобретете ее, будите довольны. Нет иллюзий, нет и разочарований!
Думаю не разочаруюсь , теперь знаю какая слудующая акустика будет а с ламповым усилителем их слушали ?
Пока разочарований нет, доволен.Если приобретете ее, будите довольны. Нет иллюзий, нет и разочарований!
Думаю не разочаруюсь , теперь знаю какая слудующая акустика будет а с ламповым усилителем их слушали ?
Мне нравится транзисторный звук,а моим друзьям ламповый,это вопрос предпочтений.
НЕСО фирма с очень даже неплохой историей.... У меня две пары старых добрых полочников НЕСО. Доволен. Конечно же все необходимо слушать, но.... сказать на НЕСО "китайский ширпотреб" это или полная некомпетентность либо "да здравствуют Троли".
Stas_28.
Не в коем случае, не разочаруетесь.
Слушал у себя: Heco Celan GT302, HECO Metas XT 501, HECO Celan GT 702 с лампой. Всё прекрасно, только разместите верно и обвесте не хламом.
И будет гуд.
С ув, Геннадий.
(07-05-2014 09:04)Sergeyaudiophile писал(а): ЕСЛИ ВАМ НРАВИТСЯ ФИРМЕННЫЙ РАЗУКРАШЕННЫЙ "ПРАЗДНИЧНЫЙ ЗВОН" ВАМ НЕ СЮДА"!
Причём здесь "звон" ? В ВЧ купольники явно проигрывают ленте по разрешению ввиду вполне объективных причин ...
Поэтому верхние Elac будут интереснее.
А Вы пытаетесь ограничения АС выдать как достоинство.
Странно, откуда эти все разговоры про недостатки высоких у HECO Celan GT 702 твитер по заявлению фирмы копает до 50 кГц. Плюс на клеммах подключения есть возможность поднять чувствительность твитера на 2 ДБ. На мой взгляд и без этого там достаточно высоких. Мало того они ещё и воздушные, красивые и комфортные.
(20-06-2014 19:12)Go писал(а): Странно, откуда эти все разговоры про недостатки высоких у HECO Celan GT 702 твитер по заявлению фирмы копает до 50 кГц. Плюс на клеммах подключения есть возможность поднять чувствительность твитера на 2 ДБ. На мой взгляд и без этого там достаточно высоких. Мало того они ещё и воздушные, красивые и комфортные.
Все же, совсем чуток не хватает
Особенно после Елаковских Jet3
(20-06-2014 19:12)Go писал(а): Странно, откуда эти все разговоры про недостатки высоких у HECO Celan GT 702 твитер по заявлению фирмы копает до 50 кГц. Плюс на клеммах подключения есть возможность поднять чувствительность твитера на 2 ДБ. На мой взгляд и без этого там достаточно высоких. Мало того они ещё и воздушные, красивые и комфортные.
Это после звона на некоторых "очень хороших" колонках кажется что у HECO чего то не хватает. У многих неокрепших товарищей просто привычка перебивает реальное восприятие. Это проходит с годами.
Heco - акустика однозначно неплохая. Но лично мне, после ленточников в Мартин Логанах 12 везде не хватало "воздуха". После длительных прослушиваний нашел достойную замену выше классом - ELAC FS 407. Но ведь у каждого восприятие индивидуально, и различные мнения имеют право на жизнь.