(18-02-2015 02:42)drlamer писал(а): ...но зато я практически оформил возвращение к лампе и обзавелся местом для прослушивания - в буквальном смысле. два кресла - 500 грн! ***** рулит)
Буквально недавно искал себе именно такое не громоздкое кресло для аудиорелаксации и так и не нашел. Но два штука для моей комнаты уже многовато)
не могу не поделиться радостью по поводу подаренных мне ламп! дык они еще и с диммером, и светят покруче ГМИ-30, кстати (см. фото)
но изменения есть не только в интерьере.
во-первых, уже достаточно давно слушаю Малыша от sashashev, который просто таки покоряет соотношением цена/удовольствие. он, конечно, не вдует тугих монстров, но легкая акустика поет с ним непринужденно и вдохновенно. в общем, период отсутствия Динако на оздоровительных процедурах переносится очень легко
во-вторых, на днях отправляются в путь через атлантику несколько весьма жизнеутверждающих пасочек
ну а пока продолжаем душевно употреблять и разлагаться
ЗЫ: желающих разделить удовольствие скорее всего буду готов принимать в период с 18 по 25 мая.
первая радость - вернулся Динако!
полностью перебран, с рядом улучшений по питанию, индивидуальными автосмещениеми для выходных ламп, приведенным в порядок фонокорректором, отключаемым темброблоком, переходниками под 6GH8a и 6Ф1П, новыми терминалами и разьъемами и т.д. и т.п.
итого - никакого фона, треска и былой мутности. я просил Андрея AVM сделать "конфетку" - и он ее сделал!
вторая радость - конечно же, стойка.
когда-то ж она должна была появиться
ну и третья радость (а кому и стресс ) - 828-е кабинетики. затащил, чтобы привыкать потихоньку...
ЗЫ: сорри за стремные фотки в этот раз.
ЗЗЫ: кстати, сейчас достаточно много времени и возможности принимать гостей для культурного употребления музыки и напитков
(14-06-2015 13:20)cosmos писал(а): - А на заднем плане, что за монстры стоят?
828-е ящики, НЧ-секция будущей вариации на тему Альтек А7-500
cosmos писал(а):- Кто стойку делал?
сама стойка была найдена за копейки на ОЛХ, старые полки выброшены, а новые (проклятые дубовые ) заказаны в ВудиАрте (конторка занимается всякими деревянными штуками)
cosmos писал(а):- Фото не хочешь усилителя "внутри" сделать?
держи
cosmos писал(а):- Что у тебя с кабельной темой?
В целом, не парюсь. для приличия когда-то были куплены Kimber PBJ и черный Klangfilm, ну и базарный шнурок для телефонов жены и друзей
(14-06-2015 14:16)drlamer писал(а): Да пока не до этого было, только в чувства привёл. Сейчас RFT.
Вот Альтеки запущу, тогда уж от скуки буду мелочами заниматься.
Альтеки будешь "динакой" озвучивать?
"Don't send lire, God don't want small potatoes" R. Waters