Комиссионки
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
Кулибин
Ветеран

|
Re: Комиссионки / 27-09-2009 18:42
(23-09-2009 21:49)bruno666 link писал(а):я иногда покупаю там апаратуру и у меня нет никаких проблем потому что все по существу а если вы по несколько часов любите мозги (да и еще в пятницу-воскресенье максимальная торговля)то что вы хотите от продавцов чтобы они часами слушали ваш бред они продают а не ведут розьяснительную работу среди чайников я думаю ребята нормальные хотя порядок в комисионке нужно навести а по поводу цен то мне делают приличные скидки я думаю потому что я не задаю много глупых вопросов(на каждый аппарат в интернете есть технические характеристики)увидел прочитал купил!\" Все верно.
+1
От себя добавлю, комисионку на Караваевых дачах знаю, одного из продавцов тоже. Они там уже больше 10 лет. Асортимент разный. Есть плохое, есть хорошее. Выбор нормальный. Сам пока ничего не покупал, но друзья и знакомые покупали. Особых проблем не было. Продавец довольно квалифицированный, да и в звуке разбирается. Знаю, потому как много раз с ним беседовал.
(25-09-2009 19:27)Михайло link писал(а):покупатель ВСЕГДА прав, кто думает иначе - у того продажи стоят на месте
зная про то, что написал Азари не по наслышке, а некоторые моменты даже как бы и изнутри - скажу, что он довольно МЯГКО описал некоторые моменты. Может оно и так, но торговля там идет бойко и оборот там, судя по всему, большой. Во всяком случае они хоть на работе присутствуют, да и на телефонные звонки отвечают.
Все это мне напоминает заказную статью с явной целью очернить конкурента. Что ж, это в духе нашего форума. Только тут я вам не союзник.
Что в комисионке на Кардачах бардак - правда, но если наведут порядок, то поставлю несколько усилителей на реализацию в качестве поощрения что ли.
Если к дверям не подходят ключи, вышиби двери плечом.
В. Цой
|
|
|
|
|
Пионер
Ветеран

|
Re: Комиссионки / 27-09-2009 18:48
(27-09-2009 18:42)Кулибин link писал(а):[quote author=bruno666 link=topic=13852.msg262895#msg262895 date=1253731762]
я иногда покупаю там апаратуру и у меня нет никаких проблем потому что все по существу а если вы по несколько часов любите мозги (да и еще в пятницу-воскресенье максимальная торговля)то что вы хотите от продавцов чтобы они часами слушали ваш бред они продают а не ведут розьяснительную работу среди чайников я думаю ребята нормальные хотя порядок в комисионке нужно навести а по поводу цен то мне делают приличные скидки я думаю потому что я не задаю много глупых вопросов(на каждый аппарат в интернете есть технические характеристики)увидел прочитал купил!\" Все верно.
+1
От себя добавлю, комисионку на Караваевых дачах знаю, одного из продавцов тоже. Они там уже больше 10 лет. Асортимент разный. Есть плохое, есть хорошее. Выбор нормальный. Сам пока ничего не покупал, но друзья и знакомые покупали. Особых проблем не было. Продавец довольно квалифицированный, да и в звуке разбирается. Знаю, потому как много раз с ним беседовал.
(25-09-2009 19:27)Михайло link писал(а):покупатель ВСЕГДА прав, кто думает иначе - у того продажи стоят на месте
зная про то, что написал Азари не по наслышке, а некоторые моменты даже как бы и изнутри - скажу, что он довольно МЯГКО описал некоторые моменты. Может оно и так, но торговля там идет бойко и оборот там, судя по всему, большой. Во всяком случае они хоть на работе присутствуют, да и на телефонные звонки отвечают.
Все это мне напоминает заказную статью с явной целью очернить конкурента. Что ж, это в духе нашего форума. Только тут я вам не союзник.
Что в комисионке на Кардачах бардак - правда, но если наведут порядок, то поставлю несколько усилителей на реализацию в качестве поощрения что ли. 
[/quote]
И я поставил бы парочку ВИНТАЖЕЙ красивых и рабочих и продавец заработал бы покупатель остался доволен.
|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU

|
Re: Комиссионки / 27-09-2009 19:12
(27-09-2009 18:42)Кулибин link писал(а):Все это мне напоминает заказную статью с явной целью очернить конкурента. Что ж, это в духе нашего форума. Только тут я вам не союзник.
а почему это написано в ответе ко мне? я очень хорошо знаю этих людей, знаю и плюсы и минусы, более того, один из продавцов мой друг и в прошлом партнер - я мог бы написать много как хорошего, так и не совсем - но считаю, что не имею на это права и соблюдаю в этом вопросе нейтралитет - так что попрошу быть аккуратнее в цитатах и ответах, не приписывайте мне того, чего я не говорил, равно как не придавайте моим словам тот смысл, который в них не вкладывался. будьте более внимательным и корректным.
насчет же павильона и стиля работы - место и контингент их диктуют, тут выше головы не прыгнешь.
|
|
|
|
|
Кулибин
Ветеран

|
Re: Комиссионки / 27-09-2009 21:01
Михайло, ответом к Вам был только первый абзац. Второй и третий абзац это лично мои мысли, адресованные всем. Если бы стояла еще одна цитата, то было бы понятнее, но второй и третий абзац я писал, никого не цитируя. Если что не так извините.
Все-таки Ваши посты по поводу упомянутой комиссионки не совсем доброжелательны. Как бы между строк прослеживается текст (мысль), что хорошее может быть только у Вас, а у других все плохо и плохое. К тому же эта мысль посетила меня не сегодня, да и посетила не только меня.
В. Цой
|
|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU

|
Re: Комиссионки / 27-09-2009 21:09
(27-09-2009 21:01)Кулибин link писал(а):Михайло, ответом к Вам был только первый абзац. Второй и третий абзац это лично мои мысли, адресованные всем. Если бы стояла еще одна цитата, то было бы понятнее, но второй и третий абзац я писал, никого не цитируя. Если что не так извините.
Все-таки Ваши посты по поводу упомянутой комиссионки не совсем доброжелательны. Как бы между строк прослеживается текст (мысль), что хорошее может быть только у Вас, а у других все плохо и плохое. К тому же эта мысль посетила меня не сегодня, да и посетила не только меня.
значит, у вас с проблемы с пониманием написанного другими. что ж, "эта мысль посетила меня не сегодня, да и посетила не только меня"
но хочу заметить - ваши проблемы - это всего лишь ваши проблемы. не навязывайте их другим.
зы: и что бы вам было легче - единственный "бизнес", котортым я сейчас занимаюсь - мой сын.
расслабьтесь, не мучьте себя химерами
|
|
|
|
|
Кулибин
Ветеран

|
Re: Комиссионки / 27-09-2009 21:50
Михайло, с пониманием у меня все в порядке и проблем уменя никаких нету.
Вот Вы мне советовали быть корректнее, а сами Вы были корректны, например вот здесь. Имею в виду все Ваши посты в конце ветки. Помню наш первый разговор по телефону. Тогда я спросил Вас: "Вы же понимаете, что все мои изделия нормальные...", и Вы мне ответили: "Да, я об этом догадываюсь...". И что же произошло? Я читаю завуалированное хамство от Вас в мой адрес. И это Вы называте "хорошими отношениями"? Вы конечно в праве иметь свое мнение, но научитесь хотя бы корректо его высказывать. И тот факт, что с Вами некоторые согласны, тоже ни о чем не говорил. Это Ваши проблемы, хотите верьте, хотите нет. Пока замечу, что о моих изделиях существуют только положительные отзывы. Ваши слова из моей репутации "симметрирую. за неодолимую тягу лепить конфеты из какашек". Дело в том, что то, что Вы предлагаете я считаю еще большими "какашками" (Ваши слова). Я ни разу не позволял себе писать вот так. Так что Вы как-то сами воспользуйтесь своим советом и будьте покорректней. Вас же читают люди. Сожалею, что Вы не понимаете, что в упомянутой мной ветке об S-90 гадили не мне, а сами себе и на голову. Многочисленные телефонные звонки подтверждают мою правоту. Если бы я модернизировал колоночки Genius, Вы бы прошли мимо, возможно бросили бы одну-две насмешки, но такое обилие грязи говорит только об одном - "увидели прямую и явную угрозу своему бизнесу" (взято из телефонных разговоров с людьми, которые много читают, но мало пишут. Теперь я понимаю, что тот наш телефонный разговор оказался последним. Больше не желаю вступать с Вами в какие-либо переговоры, потому как вроде бы все сказал.
В. Цой
|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU

|
Re: Комиссионки / 27-09-2009 22:02
Владимир, я все написал выше - ваши проблемы это ваши проблемы. Мне совершенно не интересно разбираться со стрессами, комплексами или прочими проблемами совершенно чужих мне людей. Я никогда не был профессиональными психологом и быть им не хочу. Что совершенно не заставляет меня любить ужас совпрома - с-90 и любые производные от него, кто бы и как их не делал. Ничего личного. Ес ли вам нравиться колупаться в этой каке - ваше личное дело, но это никоим образом не заставит меня изменить мое мнение об этом дерьме.
Про бизнес - читайте в моем предыдущем посту. Поверьте мне, Володя, я в своей жизни разными вещами занимался, и если бы мне "бизнес" был интересен - я бы не торчал в сети, а клепал денежку, и в совершенно не связанной с аудио отрасли (чем я занимался раньше, пока мне все это не надоело).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Audiodoom
Ветеран

|
|
|
|
|
Alexandr33
Ветеран

|
RE: Комиссионки / 13-10-2014 07:49
Ух ты какую тему откопал
Комиссионка на Кардачах жива и по ныне. Всегда захожу, когда там бываю. Проблемы есть к сожалению. Дело в том что довольно тяжело все разглядеть и разузнать. Но на мой взгляд решить их можно и фактически без финансовых затрат, приложив определенные усилия.
Например, как то мне приглянулись одни колонки из 60-70х годов. Я подождал с полчаса пока отпустят товар покупателю (оказался мой знакомый, забыл у меня свою кепку и она уже пару месяцев хранится у меня дома...), попросил продавца глянуть на шильдик колонки что бы узнать марку и омность. Продавец начал разгребать вокруг товар, освобождая доступ к колонке... Когда колонку развернули, оказалось 4 Ом., что мне не подходило... Другой инфы не было и что бы узнать подробней (если товар по этому подходил), было необходимо возвращаться домой, искать в Интернете и снова ехать назад...
Как бы я сделал. Пусть не спеша, перешерстил весь товар, собрал информацию максимально полную по возможности и распечатал данные на каждый товар. Тех.характеристики, примерный год, основные особенности каждого экземпляра. Это бы сэкономило лишний труд и время как продавца, так и покупателя. Естественно и продажи увеличились бы
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|