Акай 4000
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
Артем1
Пользователь
|
RE: Акай 4000 / 05-10-2013 19:39
Не знаю, может быть, но тогда совдеповский аппарат должен быть в идеальньном состоянии, головки, лентопротяга, зависит от того какие колонки подключиш...ну например опять таки мне нужен небольшого размера магнитофон, а таких в совдепии небыло(разве что пластмасовые типа мелодия или х3)...и такой который всегда будет ценится , акай ценится во всем мире и его всегда можно хорошо продать ,а совдепия цениться токо у нас, и то не у всех))) Короче говоря что лучше а что хуже - это субьективное мнение каждого, и я все же выберу 4000й акаян...у меня был Юпитер мк 106 с это ж первого класа мафон , те он кагбе щитается высший,))) да он вчистую сливает моему маяку 203...пс и я считаю что маяк 203 на порядок више играет чем пласмасовый юпитер, причем что оба были в отличном состоянии, когда их сравнивал...
|
|
|
|
|
|
Артем1
Пользователь
|
RE: Акай 4000 / 05-10-2013 22:26
а я не говорю что я буду покупать именно у виктора и володи с кардач, я знаю более порядочных людей которые возят аппараты с эвропы, с америки, они в иделаном состоянии , сам их видел и слушал...спасибо вам вячеслав за совет, за тот аппарат который я хочу , у меня найдется тищу-полторы, это немного так уж))) это ж не техникс 1506))) ..кстати, вот мнение по поводу 106 го я услышал, а 203 маяк ?? если он в хорошем состоянии, который я и слушаю в даный момент..
|
|
|
|
|
|
Артем1
Пользователь
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|