По моему на японском издании Дипа первая песня короче, чем на всех остальных (без клавишного вступления)...или я ошибаюсь ?
у Вас 4:18..... у английского 5:54 (т.е. длительностью за 5ть минут - это точно). Вот зачем япошки такой "косяк" забацали - мне лично не совсем понятно.....
[/quote]
японцы в основном копировали американские издания, именно амерам пришло в голову сократить "короля скорости".
(08-10-2013 21:08)voivod писал(а): По моему на японском издании Дипа первая песня короче, чем на всех остальных (без клавишного вступления)...или я ошибаюсь ?
у Вас 4:18..... у английского 5:54 (т.е. длительностью за 5ть минут - это точно). Вот зачем япошки такой "косяк" забацали - мне лично не совсем понятно.....
японцы в основном копировали американские издания, именно амерам пришло в голову сократить "короля скорости".
[/quote]
капиталисты проклятые.......
"Життя - це черга за смертю. Але деякі лізуть без черги" (с)
(08-10-2013 21:08)voivod писал(а): По моему на японском издании Дипа первая песня короче, чем на всех остальных (без клавишного вступления)...или я ошибаюсь ?
капиталисты проклятые.......
думаю, интро им показалось слишком жестоким для нежных американских ушей. кстати, если не ошибаюсь, и на "мелодиевскoм" сборнике - амерская версия.
[/quote]
Вот там таки с этой песней всё гут. У меня мелодиевская была и я точно помню, что вступление там есть.
Кстати ,похожая лажа, в издании германского и штатовского KREATOR Pleasures to kill (1986). Вступления разные на интро.
"Життя - це черга за смертю. Але деякі лізуть без черги" (с)
NEGRIY
Неплохо смотрю вы по акулам ударили, мне как раз Once bitten в аквариуме не хватает, но я не об этом сейчас. Увидел у вас в прошлом году один диск, и сказал про себя так по «Вахтанговски» – Ларису Ивановну Хочу… И купил таки… Zeno – Zeno 1986
думаю, интро им показалось слишком жестоким для нежных американских ушей. кстати, если не ошибаюсь, и на "мелодиевскoм" сборнике - амерская версия.
[/quote]
Вот там таки с этой песней всё гут. У меня мелодиевская была и я точно помню, что вступление там есть.
на мелодийском, как и на амерском, орган в начале есть, а вот какофония перед органом - отсутствует. или японцы даже сам орган отрезали?
[quote='ironman71' pid='1955806' dateline='1381519338']
Не знаю, долго ли продержится пост. Чето они исчезают быстро
Я тоже не пойму-старался вчера,вылаживал фото Stone Fury,а поста как и 5 балов нет(было 802 стало 797)...Ну если люди ждут попытаюсь выложить еще раз (3 по счету за 2 суток)эти фото, раз есть интерес,по просьбе Андрея (eclipse) и Евгения (kantor) итак: Stone Fury. "Burns Like a Star."-1984 Japan. MCA Records,inc. P-13064 этот релиз я приобрел здесь на форуме у форумчанина MysterY (в миру Ярослав) за что ему отдельная благодарность. Stone Fury. "Lets Them Talk."-1986 Canada.MCA Records,inc. MCA-5788 этот релиз я покупал здесь у себя в городе,очень давно, у людей пригонявших машины из-за границы и за одно прихватывающих коллекции винила у переходящей в то время Европе на цифру...
Сегодня пришел очень памятный для меня диск, с которым у меня самые приятные воспоминания юности.
BTO - Freeways 1977, Mercury, Great Britain. Спасибо форумчанину Geordie.
Ambrosia – Somewhere I've Never Travelled, Warner Bros. Records – BSK 3182, US, 1976, 1978 Rick Wakeman – The Six Wives Of Henry VIII, A&M Records – SP-4361, US, 1973 Chicago – Chicago 16, Full Moon – P-11219, Japan, 1982
Давно искал Градского в хорошем состоянии, повезло приобрел сразу 4 альбома, плюсом пару Песняров и Ариэль. А.Градский:
1986 - Звезда полей
1988 - Флейта и рояль
1988 - Ностальгия
1987 - Утопия АГ
А я вот сэра МакКартни прикупил. Приятная такая пластинка... Кстати, мое лично мнение, что именно Макка вытяннул Джексона на мировой уровень, пустив его на свою пластинку, и спев 1 песню на его "триллер"-е.
Кстати, прошлую общую ветку за глаза (слышал несколько раз), называли "Веткой Хвастунов". Интересное было бы название, скромно и с лёгким налётом самоиронии... Я тоже буду хвастаться, ещё бы, лишь с пятой попытки повезло. Два раза покупал немецкий, но на голландском издании звук бесподобен, это уже без хвастовства.