Motörhead – Motörhead, Chiswick Records – CWK 3008, UK Motörhead – Overkill, Bronze Records – BRON 515, UK Motörhead – Iron Fist, Bronze Records – 204 636, Germany Motörhead – The Wörld Is Yours, UDR, EMI, Motörhead Music – UDR 0003 LP, Europe
(04-12-2013 11:12)ironman71 писал(а): Дим, еще не распечатывал, но по номеру черный.
Серебряный был UDR 0005 LP
Точно не уверен, но вроде бы у них одинаковый каталожный номер.
У меня есть хороший товарищ, дикий фанат Мотора, я дважды заказывал для него этот альбом на виниле.
Первый раз пришёл обычный, второй раз серебряный, - к сожалению, без автографов.
Но товарищ всё равно был счастлив.
upd: Да, у тебя, скорее всего, чёрный. На серебряном была рамочка на обложке.
Вот приобрел пару дней назад недостающие для коллекции пластинки производства Англии.
За помощь в приобретении этих пластинок благодарю Владимира (на форуме ellobo)
Очень доволен приобретением в очень хорошем состоянии!
Ламинирована только лицевая сторона обложки.
Хорошее приобретение.На чёрно/синей COLUMBIA в хорошем виде будет стоить ого-го..... .
Это да... Но штамп первой стороны с первой матрицы тоже не хреново и звучит достойно!
И не по теме. Фото Wolf Hoffman 2-х часовой давности!!! Подобного драйва, отдачи и гитарных импровизаций Hard'n'Heavy еще не слыхал!!! Один из лучших концертов!
(04-12-2013 20:30)seborbon писал(а): Вот приобрел пару дней назад недостающие для коллекции пластинки производства Англии.
За помощь в приобретении этих пластинок благодарю Владимира (на форуме ellobo)
Кое-что из последнего.
Подарок друга. Результат дружеской попойки.
Пластинка в представлении не нуждается.
Вот только календарь у кого-то на стенке остался висеть...
А это уже результат удачного обмена.
The Mason Williams Phonograph Record - 1968
Следующую композицию я впервые услышал в исполнении оркестра Поля Мориа еще в детстве.
Теперь вот оригинал попался.
Кто подзабыл, напомню...
(27-11-2013 21:07)seborbon писал(а): Когда то, году в 1984, я покупал эту пластинку запечатанную,но вставки OIS там не было-просто белый конверт для винила...такая и сейчас попалась.Правда какая была в 1984 не помню-думаю или немец или голландец тогда у нас только такие страны попадались.
У меня есть такой Шенкер и английский и немецкий(временно),так немец тоже без вставки,но может кто не знает-начало 1-й вещи на немце не такое,как на англичанине,я бы сказал,другое,более длинное гитарное вступление,поинтереснее(имхо).
Ну а по теме,приобрёл американский оригинал 71-й год Rare Earth,звук тогда делали в основном отличный!
Под ёлочку на Новый год никто диски нужные не положит, поэтому необходимо готовиться к празднику уже сегодня. Trance - Victory, 1985 Stone Fury - Burns Like A Star, 1984 Stone Fury - Let Them Talk, 1986
Geordie thanks!