Betles 1press Let it be полный комплект винил, конверт в минте,
сам удивился не поверил своим глазам и ушам,как можно иметь такой альбом столько лет и не слушать его.Огромное человеческое
СПАСИБО предыдущему хозяину.
Давеча, как вчера приобрел весьма редкий и дорогущий альбом - Message "From Books And Dreams" 1973 в минте оригинальное издание на Бацилле. Фоток пока нет, так как винил в пути ко мне. Ждемс
(11-02-2014 00:46)tiho писал(а): Betles 1press Let it be полный комплект винил, конверт в минте,
сам удивился не поверил своим глазам и ушам,как можно иметь такой альбом столько лет и не слушать его.Огромное человеческое
А что тут удивительного. Из психоделического периода этот альбом - САМЫЙ провальный. Никакущий, хоть и записан перед Abbey Road. Лучше бы его не было вообще.
На днях сделал вот такое приобретение... OZZY OSBOURNE - BLIZZARD OF OZZ/DIARY OF A MADMAN 30TH ANNIVERSARY DELUXE BOX SET
комплект бокса:
Blizzard Of Ozz (180-gram LP Vinyl – original album only)
Diary Of A Madman (180-gram LP Vinyl – original album only)
Blizzard Of Ozz (30th Anniversary Expanded Edition CD)
Diary Of A Madman (Legacy Edition 2-CD Set)
"Thirty Years After The Blizzard" DVD Documentary, plus over 70 mins of additional rare live performances and interviews
100 Page Expansive Coffee Table Book
2 Sided Poster (re-prints of orginal promotional posters)
Detailed Replica of Ozzy's Iconic Cross
[attachment=512639] [attachment=512640] [attachment=512643] [attachment=512641] [attachment=512642]
(11-02-2014 13:22)miklespr писал(а): Давеча, как вчера приобрел весьма редкий и дорогущий альбом - Message "From Books And Dreams" 1973 в минте оригинальное издание на Бацилле. Фоток пока нет, так как винил в пути ко мне. Ждемс
(11-02-2014 00:46)tiho писал(а): Betles 1press Let it be полный комплект винил, конверт в минте,
А что тут удивительного. Из психоделического периода этот альбом - САМЫЙ провальный. Никакущий, хоть и записан перед Abbey Road. Лучше бы его не было вообще.
А по моему здесь яркое проявление обычной человеческой зависти. Я бы не отказался пополнить коллекцию таким экземпляром
(11-02-2014 14:18)дядя Миша писал(а): На днях сделал вот такое приобретение... OZZY OSBOURNE - BLIZZARD OF OZZ/DIARY OF A MADMAN 30TH ANNIVERSARY DELUXE BOX SET
комплект бокса:
Blizzard Of Ozz (180-gram LP Vinyl – original album only)
Diary Of A Madman (180-gram LP Vinyl – original album only)
Blizzard Of Ozz (30th Anniversary Expanded Edition CD)
Diary Of A Madman (Legacy Edition 2-CD Set)
"Thirty Years After The Blizzard" DVD Documentary, plus over 70 mins of additional rare live performances and interviews
100 Page Expansive Coffee Table Book
2 Sided Poster (re-prints of orginal promotional posters)
Detailed Replica of Ozzy's Iconic Cross
(11-02-2014 13:22)miklespr писал(а): Давеча, как вчера приобрел весьма редкий и дорогущий альбом - Message "From Books And Dreams" 1973 в минте оригинальное издание на Бацилле. Фоток пока нет, так как винил в пути ко мне. Ждемс
Вы как-то очень резко и нелицеприятно высказались об альбоме Let It Be... Это, конечно, Ваше мнение... Для чистоты эксперимента решил понять на что же Вы потратили такие немалые деньги. И вот слушаю "весьма редкий и дорогущий альбом - Message "From Books And Dreams" 1973". Кроме того что он редкий и дорогой, ничего больше сказать не могу. Довольно смурная и скучная музыка. Такие пластинки приятно иметь и показывать друзьям. Я лучше еще раз послушаю "никакущий и провальный" Let It Be. Ничего личного. Это всего лишь мое мнение...
"Ничего не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость. "
Мигель де Сервантес.
Всё-таки хотелось бы фотки глянуть... в смысле когда приедет.
Випадок , коли музика добра і пластинка рідкісна . Купив з ціллю спекульнути , почав слухати , не зачепило , коли дослухав , то як кажуть вїхав . Переслухав 3 рази ! Вініл не ідеальний , є пісочок і не більше !
LIVIN BLUES - Bamboozle, Dutch Holland , Philips 6413 024
А по моему здесь яркое проявление обычной человеческой зависти. Я бы не отказался пополнить коллекцию таким экземпляром
А завить тут причём, просто не нравится человеку этот альбом, может прошлому хозяину тоже не понравился, может по этому и продал, я тоже продаю диски которые мне не нравятся, что тут удивительного?
А по моему - это РАЗУМНАЯ трата денег. Точнее не трата денег. Из Битлов у меня есть первые ОРИГИНАЛЬНЫЕ издания таких альбомов:
Beatles, The Sgt Pepper's Lonely Heart Club Band 1967 stereo
Beatles, The Sgt Pepper's Lonely Heart Club Band 1967 mono
Beatles, The Abbey Road 1969
Beatles, The Blue Album (compil) 1970
Beatles, The The White Album 1968 правда тут оригинал немец, но с очень маленьким порядковым номером на конверте.
Неужто ты думаешь, что я не могу купить себе их упадочный Let It Be, когда как вчера я за 350 евросов взял альбом о котором я писал выше? А вообще глянь на тот же е-bay и посмотри чего (а точнее КАКИХ смешных денег стоит их Let It Be)!!!!
(11-02-2014 14:39)Dovgokhatko писал(а): Всё-таки хотелось бы фотки глянуть... в смысле когда приедет.
А на счёт Let it be - это Вы конечно зря...
(11-02-2014 14:27)Deadhead писал(а): Вы как-то очень резко и нелицеприятно высказались об альбоме Let It Be... Это, конечно, Ваше мнение... Для чистоты эксперимента решил понять на что же Вы потратили такие немалые деньги. И вот слушаю "весьма редкий и дорогущий альбом - Message "From Books And Dreams" 1973". Кроме того что он редкий и дорогой, ничего больше сказать не могу. Довольно смурная и скучная музыка. Такие пластинки приятно иметь и показывать друзьям. Я лучше еще раз послушаю "никакущий и провальный" Let It Be. Ничего личного. Это всего лишь мое мнение...
Как говорится каждому свое. Я к Битлам ВСЕГДА относился уважительно, но не более того. Для меня они НИКОГДА не были той святой коровой, коей они являются для многих. Вот видите - вам шедевр Message "From Books And Dreams" 1973 не пошел, а мне Let It Be - скучен и однообразен. Жаль, что так не думаю многие - мне бы тогда не пришлось ДРАТЬСЯ за Message "From Books And Dreams". Какое бы было счасть - все прутся от Битлов и никому нах. не нужны отличные рок альбомы. Я бы тогда на пару порядков бы меньше потратился на свою коллекцию. Эх!! Мечты, мечты!!!! Реальность, гадина, СОВЕРШЕННО другая.
Для Вас Message - это шедевр. А как по мне, такую музыку в то время только ленивый не играл. Сплошные эксперименты. Таких в то время хватало с головой. Посмотрите книжки с картинкам Ханса Покоры Record Collector Dream. Там такого добра хоть пруд пруди. Ни жизни ни денег не хватит на подобные экземпляры. Качество музыки определяется не количеством потраченных денег. Цены на подобные раритеты ,как мне кажется, взвинчены искусственно. Типа редкий винил, малые тиражи. Хотя Вам решать на чем заморачиваться.
(11-02-2014 17:30)Deadhead писал(а): Для Вас Message - это шедевр. А как по мне, такую музыку в то время только ленивый не играл. Сплошные эксперименты. Таких в то время хватало с головой. Посмотрите книжки с картинкам Ханса Покоры Record Collector Dream. Там такого добра хоть пруд пруди. Ни жизни ни денег не хватит на подобные экземпляры. Качество музыки определяется не количеством потраченных денег. Цены на подобные раритеты ,как мне кажется, взвинчены искусственно. Типа редкий винил, малые тиражи. Хотя Вам решать на чем заморачиваться.
А трехаккордное костровое пение - шедевр. Другого я и не ожидал. Так инфа для размышления:Альбом Message был издан не пилотным тиражом. Так что его в продаже было в избытке. И куплен он был достаточно, что бы У Message был продлен контракт и они записали еще несколько альбомов. Так что про редкость этого альбома по шкале Поккоры вопрос спорный.
А по моему - это РАЗУМНАЯ трата денег. Точнее не трата денег. Из Битлов у меня есть первые ОРИГИНАЛЬНЫЕ издания таких альбомов:
Beatles, The The White Album 1968 правда тут оригинал немец, но с очень маленьким порядковым номером на конверте.
Неужто ты думаешь, что я не могу купить себе их упадочный Let It Be, когда как вчера я за 350 евросов взял альбом о котором я писал выше? А вообще глянь на тот же е-bay и посмотри чего (а точнее КАКИХ смешных денег стоит их Let It Be)!!!!
(11-02-2014 14:39)Dovgokhatko писал(а): Всё-таки хотелось бы фотки глянуть... в смысле когда приедет.
Хотелось бы увидеть фото вышеперечисленного и в перспективе полученного, как обычно выкладывают форумчане
Еще кстати пост 1179 не полностью освещен...Пока пластинки не доехали...а тут еще один шедевр едет.Я считаю когда все придет вот тогда и велком...Ну а если я скажу, вот скоро мне Marillion 1988 приедет и ELO-1977 английский я только набью себе пост а потом еще
Ну а критиковать The Beatles, а тем более "Let it Be", все равно что небо "красить"-Вас все равно никто не поддержит и не поймет,кто конечно The Beatles любит...(ИМХО)
Ось вирішив трішки підсобирати Саксонів. Нічого екста раритеного, але слухаються з таким задоволенням Saxon – Strong Arm Of The Law, Carrere – 28 383-8, Germany, Club Sonderauflage Saxon – Denim And Leather, Carrere – 2934 138, Germany Saxon – Power & The Glory, EMI – 1C 064-26 0984, EEC Saxon – Crusader, EMI – EMS 1168, UK
Получил со Швеции альбом шведской проговой команды Samla Mammas Manna – Snorungarnas Symfoni (1976), но когда открыл посылку, то внутри конверта находился диск с альбомом 1973 года Måltid хорошо что продавец оказался порядочным человеком и сразу вернул деньги
(11-02-2014 23:51)Dovgokhatko писал(а): Получил со Швеции альбом шведской проговой команды Samla Mammas Manna – Snorungarnas Symfoni (1976), но когда открыл посылку, то внутри конверта находился диск с альбомом 1973 года Måltid хорошо что продавец оказался порядочным человеком и сразу вернул деньги
А потом купите альбом 73 года, где окажется диск внутри конверта с альбомом 76-го и повторите процесс!
По-ходу пошутил!
miklespr,у каждого из форумчан есть свои предпочтения как в музыке так и политике.И мудрый человек вряд ли будет бросаться словами,провоцируя на очередной срач в ветке.
конечно, он не входит в "триумвират" моих любимых Пеппер-Белый Альбом-Эбби Роуд. но пара-тройка шедевров на альбоме точно есть! поэтому и любим горячо!