SHY - Break Down The Walls 1987 (7" UK)
В общем приехало 2 пластинки Shy, вторая "Money" но она к сожалению не совсем доехала, трещина до середины, очень жаль, хотя упаковка была отличная, и пластинки в идеальном состоянии, наверно слон какой то на почте наступил , ну да ладно, всё в этой жизни бывает, поэтому выкладываю одну
Вчера тоже прибыло, только нормально прослушал.ТОШОНАДО! Trouble - Run To The Light, 1987, Metal Blade Suicidal Tendencies - Lights.. Camera.. Revolution, 1990, Epic, Holland
STEPHANE GRAPPELLY “Stephane Grappelly Plays George Gershwin” UK, 1962, MONO LP, EROS ERL 50043
Side One: M-BB-28-A-XBLYXS-3829-1U; Side Two: M-BB-28-B-XBLYXS-3830-1U
Мені подабається мідна секція в Рок = музиці . Сталося так що , я зібрав практично всю дискографію американської групи CHICAGO . До Chicago19 .
Chicago "Chicago VIII" я маю японский варіант в чудовому стані . Але в США цей альбом виходив з плакатом .
Вдалося купити Chicago "Chicago VIII" w/ 1 Poster & Iron-on Transfer; 1974 Columbia USA . Що, таке Iron-on Transfer - я не мав уяви , а виявилося , що це термоперевідна аплікація на тканину . Повний комплект , але конверт і вініл Columbia USA на жаль не mint.
Також можу похвалитися японским збірником
CHICAGO , Gold Disc + Book , CBS/SONY SOPN-29 japan - збірники не шанований жанр , але тут виконання на висоті . Буклет 8 стр. вклеєний .
(16-02-2014 21:20)karayan писал(а): Black Sabbath Featuring Tony Iommi – Seventh Star.
Warner Bros. Records – 9 253371, Warner Bros. Records – 1-25337, Vinyl, LP, US.
Black Sabbath – The Eternal Idol, Warner Bros. Records – 25548, Vinyl, LP, US.
Если бы не досадные просечки состояние близко к PERFECT!
обожаю оба альбома!!! жаль, нигде в мире их не оценили а ведь работы шедевральные! только ведь надо включить и послушать.
RISK - Hell's animals '1989 (SteamHammer, W.Germany, SPV 08-7592) LIVING DEATH - Back to the weapon '1986 (EP, AAARRG 2, W.Germany)............... самий скажений альбом... =)
"Життя - це черга за смертю. Але деякі лізуть без черги" (с)
(15-02-2014 14:57)tiho писал(а): Не забываемый URIAH HEEP
Есть вопрос. Первый Хип брал, как оригинальное первое издание? А по сабжу - супер приобретение, особенно если винил околоминтовый. Англичанские сверла - стоящая вещь.
Выразили согласие:
С. Михалыч
Ветеран
Вчера поздно вечером получил презент из Германии.Бывший начальник установки (где я проработал 8 лет с ним вместе), сейчас живет возле Кельна и я часто общаюсь с ним по скайпу.Он рассказывал что вместе с ним работает какой то немец-бывший коллекционер,но выудить у него мне ничего не удалось-я составил список и по списку он ответил что у него почти все это есть и хочет он за каждую пластинку 20 ойро...Но так на этом все и закончилось.И вот недавно мой товарищ сказал, что передаст мне через своего знакомого посылку с пластинками,которые он выискивал на рынках (по моей просьбе)-искал он их около года,с прошлого мая,я честно говоря думал что будет что-то убитое и убогое,и одни немецкие издания,ан нет...большинство конечно немцев но есть и вся карта мира...Голландия США Англия и даже Югославия...По состоянию конвертов все приблизительно от NM- до EX винил пока не проверял и не мыл-займусь в субботу,пока сфоткал что под руку попалось. Fleetwood Mac. "Same."-1975 U.S.A. Warner Bros.Records Inc. Reprise Records MS 2225
Кстати у меня уже есть такой немец,я ранее его выкладывал.
Начиная с этого поста я буду выставлять на обозрение те пластинки 87 штук которые мне подарили (если честно то я пока не знаю,подарили ли?Предложений по оплате не поступало )
Который первый-этот мне прислали,который второй это мой,я еще его не выкладывал.Разница в оформлении меня поражает все больше и больше.
Ну нельзя же так экономить в конце концов,ведь можно и что-то главное упустить...Хотя в Голландском тоже не полный комплект... ELO "Out of the blue."-1978 Sony music entertainment inc.Epic 4508885 1 (производителя я не нашел,думаю Европа,может кто подскажет? ) ELO "Out of the blue."-1977 JET Records JET DP 400 Holland
(22-02-2014 11:26)seborbon писал(а): ELO "Out of the blue."-1978 Sony music entertainment inc.Epic 4508885 1 (производителя я не нашел,думаю Европа,может кто подскажет? )
Bjork - Medulla. обожаю эту ни на кого не похожую исландку! уж думал и не дойдет пластинка - ан нет, вот она! поставил на иглу, думал, что со звуком не так? допер - пластинки записаны на 45-й скорости, хотя ни на пластинках, ни на конверте это не указано.