Helloween – Keeper Of The Seven Keys - Part II
Label: RCA – 8529-1-R
Format: Vinyl, LP, Album
Country: US
Released:1988
Genre: Rock Style: Power Metal
We are prisoners of our time
But We are still alive
Fight for freedom, Fight for the right
We are Running Wild
Тоже не так давно приобрел,но скажу честно что последнее время не очень много пластинок покупаю,но все равно многое еще не выкладывал что купил,то обложки реставрирую,то винил мою и прослушиваю,если не устраивает-опять мою и добиваюсь в некоторых случаях положительных результатов (так въелась грязь за десятки лет что приходиться от 4 до 10 раз мыть).Вот к примеру Nazareth 1976 "Close enough..." мыл ровно 10 раз (песок в правом канале просто замучил)-сейчас просто отлично,ну есть конечно ньюансы но все равно-песок из-за образовавшейся грязи убрал эдак % на 60...Ну это так-отступление...Теперь по теме: Marillion. "B'Sides Themselves."-1988 EMI Records ltd. 1C038-1 577 341 Germany. Supertramp. "Live'88."-1988 A&M Records Inc. 396 982-1 Germany.
За пластинки благодарю poisk (в миру Сергей).
По поводу дискуссии по выложенной мною пластинки Дэвида Боуи (Dawid Bowie) хочу сказать что за американский первопресс с полной версией фотографии я бы не дал больше чем за обычную пластинку (хотя можно было бы добавить немного денег за крупное фото,правда это было бы при условии что я фанател от этого альбома).Для меня главное это содержание...а так как эта пластинка досталась мне в подарок и отказаться было как бы неприлично то пусть остается у меня, а так скажу по секрету что я за нее больше 20 гривен не дал бы... и то сначала подумал.
(25-03-2014 19:12)seborbon писал(а): то винил мою и прослушиваю,если не устраивает-опять мою и добиваюсь в некоторых случаях положительных результатов (так въелась грязь за десятки лет что приходиться от 4 до 10 раз мыть).Вот к примеру Nazareth 1976 "Close enough..." мыл ровно 10 раз (песок в правом канале просто замучил)-сейчас просто отлично,ну есть конечно ньюансы но все равно-песок из-за образовавшейся грязи убрал эдак % на 60...Ну это так-отступление..
(25-03-2014 19:12)seborbon писал(а): то винил мою и прослушиваю,если не устраивает-опять мою и добиваюсь в некоторых случаях положительных результатов (так въелась грязь за десятки лет что приходиться от 4 до 10 раз мыть).Вот к примеру Nazareth 1976 "Close enough..." мыл ровно 10 раз (песок в правом канале просто замучил)-сейчас просто отлично,ну есть конечно ньюансы но все равно-песок из-за образовавшейся грязи убрал эдак % на 60...Ну это так-отступление..
Если не секрет - чем моешь и на чем?
Это не является секретом,просто это не та тема и я ответил почти подробно в л/с.
to ironman71
Поздравляю Юра,наконец ты и до Marillion добрался... это наверное твое одно из первых приобретений?
У меня таких два, один немец GF,второй канадец-не раскрывается конверт,просто вставка сделана как разворот...
(25-03-2014 19:56)seborbon писал(а): to ironman71
Поздравляю Юра,наконец ты и до Marillion добрался... это наверное твое одно из первых приобретений?
У меня таких два, один немец GF,второй канадец-не раскрывается конверт,просто вставка сделана как разворот...
Дякую
Колись мав всі, але зараз хочу позбирати класичні альбоми в Англійских виданнях.
Давно забрасывал невод на эти диски, а вытаскивал немного другого леща. И вот попались практически одновременно - в субботу ритуально ставил на вертуху и с трепетом ловил любимые звуки жареного МЯСА.
Кто в теме тот поймёт. Target - Mission Executed, 1987 Pariah - The Kindred, 1988
(25-03-2014 20:52)yura5161 писал(а): Давно забрасывал невод на эти диски, а вытаскивал немного другого леща. И вот попались практически одновременно - в субботу ритуально ставил на вертуху и с трепетом ловил любимые звуки жареного МЯСА.
Кто в теме тот поймёт. Target - Mission Executed, 1987 Pariah - The Kindred, 1988
Помню, был такой Target - Mission Executed, 1987, гдет в начале 90-х, был вынужден расстаться - тогда много винила иметь было не по карману. А вот Pariah - The Kindred, 1988 до сих пор лежит, ещё и пару лет назад их второй альбом попался.
Pariah - это, собственно бывший Satan. Вообще там всегда было присутствие двух друганов Стива Рэмзи и Грэмма Инглиша. Где они только не лабали( Blind Fury, Satan, Pariah, Skyclad и опять Satan)
(25-03-2014 21:58)yura5161 писал(а): Pariah - это, собственно бывший Satan. Вообще там всегда было присутствие двух друганов Стива Рэмзи и Грэмма Инглиша. Где они только не лабали( Blind Fury, Satan, Pariah, Skyclad и опять Satan)
Satan у меня тоже один есть - одна из самых-самых старых пластинок в моей коллекции. В 90-х 2 раза его продавал, и оба раз ко мне возвращался. Видать, судьба его у меня быть. Кстати, вставки к нему ни у кого нет? Вроде, была?